关于职业发展的问题?急

我今年26岁,中专学历,在一家私企开车,正在学自考大专电子商务,我想知道我以后应该向什么方向发展,会有前途吗?我还应该学一些什么知识和技能来适应社会的发展.

全部答案

  • 你个人的兴趣和专长是什么呢?
    学习电子商务专业的前景应该也不错,但如果你还停留在开车的工作的话,估计也很不容易转行啊。所以,寻找适当的机会,换个专业相对应的工作开始吧。

    杜***

  • 1、以后的路只有走一步看一步,专心做好现在的工作,看看能否从现在的工作开始起步。不是开车吗?经常接触企业领导,平时工作认真努力的话,有机会更老板聊聊,谈谈自己学习了电子商务,能否给个机会图个发展。
    2、一边工作一边学习,等自己拿到了大专、大学文凭后,根据自己的专业,还有积累的工作经验、人缘关系等等因素,或者跳槽另谋高就,或者在现有单位争取发展。

    瀀***