喜欢上一个男生,请问怎么追他?

上周我一朋友(男)来我们学校看我,他送我朋友过来.于是我们就认识了.见面后我们吃了顿饭,聊聊天,我再带他们逛了逛我们学校.他还提议想进我们寝室看看.于是带他们进来了.
哪天相处得很愉快,我对他的印象很好.甚至觉得自己有点喜欢上了他.他问我要QQ,然后我们就加了对方.现在几乎每天固定一段时间都在网上聊.
他很坦白,想让我给他介绍MM,因为我们学校美女是出了名的.他说头发跟你这样长的,身材跟你差不多.其实感觉挺有暗示意味的,但我很明确的知道他不是想追我.
我们在网上什么都谈,他还跟我谈到他的感情.说自己是典型的喜新厌旧型,但每一段感情都会很认真.今天他跟我说他昨天遇到个很符合自己喜欢条件的女生.准备追他.
我觉得他对我就像朋友一样,对我印象也挺好,但就是不到那一步.
我觉得他这样挺花心的男生挺危险,我朋友都劝我说算了吧.我希望大家不要劝我,我不希望自己错过什么,有什么遗憾.只希望大家帮我出出意见,我应该怎样做才能让他喜欢上我..呵呵..不是说女追男隔层纱吗?
我没想过感化谁改变谁,我只是喜欢他,希望跟他在一起...希望大家多出谋划策呀!:)

好评回答
    他太花,不好。不是劝你不要去追,而是为你好。你现在一定过得很快乐,如果你把他追到手,而他又那么花,最后伤心、苦恼的还是你,到那时就不是你错过什么、遗憾什么了。所以,你就先把他当成你的无话不说的好朋友、哥们,多了解他,看看他到底是个什么样的人,值不值得你去追。就像过马路一样,宁等3分,不抢一秒。你还是冷静地考虑考虑,再作决定也不迟。至于你说的女追男隔层纱,那也要分人,如果他属于被动型,你追他可以百分之百成功,但他是喜欢追女孩子的那种,所以,你追他,即便是追到手,他也不会珍惜。还是让他来追你,把你的优点展现在他的面前,宽容、大度、温柔,我想男孩子都会喜欢的。总之,希望你过得开心、快乐就好!

    见***

其他答案

  • 太简单了!!~~~
    就说你想给他介绍个MM。约好时间、地点,到时候,只有你自己一个人去。
    见面时,含情脉脉看着他......
    如果他有意,自然心知肚明,水到渠成;如果他无意,则推说那个子虚乌有的MM临时有事,来不了!!!!!!

    s***

  • 向他表白被他拒绝也许会后悔一天,不向他表白你会后悔一生
    送你一句我自己的人生格言,不闻他人谣言,拿出做人尊严,相信自己,成功就是必然!
    妹妹,去吧,相信你的人生路上会有他的一半!!!!

    真***

  •    真的他爱上你了,这个男生不是情场高手。他越是表现不追你越是想追你,还是一个老处呢!不要错过了。“妹妹你大胆的往前走”幸福在前面等你!!!

    李***

  • 说自己是朝三暮四的男生大多只是嘴上说说罢了,真真花的男生是不会说的
    可以考虑他,因为腼腆的他已经暗示你了~~~
    别在乎他的过去,抓住现在,不然后悔的肯定是你……………………

    吾***

  • 很简单的问题,直接向他表白,没有什么好害羞的,想做就去做,如果你不跟他说,一点机会都没有,要是跟他说还有一半的机会.

    v***

  • 如果你真的爱他的话你就应该勇敢的和他表白.

    会***

  • 妹妹,他爱上你了,大胆的向他表白,错过这个机会就没有了,赶快行动吧

    帅***