女孩追男孩该怎么追,

女孩追男孩该怎么追,有没有决招,请教一下,教教我,说说你的看法,谢谢己经表白好几次了,他都不同意,有没有决招让他喜欢上我,该怎么做,帮帮忙,先谢啦,说说怎么办好,我可以试试,成功都必有重谢

好评回答
    我感觉他们说的那个有欺骗的嫌疑,这个对男孩不公平,如果一个男人真爱你,你不用那么费劲的,那个男孩还算不错的,没有利用你的喜欢占你的便宜,顺其自然吧,不行就算了.
        给你支个招,我一个朋友是拼命给男孩发短信,是坚持了一年,那个男孩还有女朋友,这个女孩说做他妹妹,后来慢慢的那个男孩跟女朋友分了,跟她结婚了.大概被感动了吧,反正追这样的对你没有感觉的男孩你就要耐心,脸皮厚,温柔,可爱,不达目的不罢休,还要投其所好.

    丽***

其他答案

  • 没法了.
    除非使用暗招,,,
    先把他灌醉,,然后你就睡在他旁边,,
    要两个身子光光的哦..
    那他想不做你男朋友都不行了.
    祝你幸福!

    黑***

  • 如果真喜欢他的话,他也是很有责任心的人,你不防可以试用一下liujinlaogen的方法,也许有的人觉得他这是损招,但我觉得不是,这是感情战术.
    只有在这个男生心里占了一定位置,他才有耐心有心情去发现你的好,如果你在他心里没有位置,你做得一切他都会不屑一顾的.
    不同的男人要讲究不同的战略和战术.祝你好运!

    丽***

  • 已经表白好几次了?
    他都不同意??
          -------你真勇敢,佩服.

    5***

  • 感情有的时候是不能勉强的 但是你如果真的喜欢那个男人的话!~那就要像二楼学者所说的那样 ~心急吃不了热豆腐~!
    男人对面感情心是很软的 希望你成功!
    错过一个爱自己的人是很不幸的 至少我这么觉的!

    我***

  • 呵呵……太简单了。
    找个机会把他灌醉,别亲自灌,找枪手帮忙,灌到不省人事。
    拖进旅馆,扒光衣服。
    你呢,可以不用跟他真的OOXX,只是尽量穿少一点睡到他身边就行了。
    第二天早上他醒来之后,你做出一副委屈的样子,有点眼泪就最好了。
    给他一个冰冷的表情,很冷酷的说
    “我真是看错你了!”
    然后甩门而去,留下他自己在那里回忆昨天晚上到底做了什么……
    如果他什么都记不起来了,那么恭喜你,他的心里现在充满了对你的愧疚感,那么他想忘记你都做不到了。前提是,他是一个好男人,拥有很强的责任心。
    如果他是个花花公子嘛……也许他不会在乎。但是最起码的,你没付出任何东西就看清楚了他的嘴脸。
    强吧?

    无***

  • 照理说女孩追男孩很容易的,在刚看到这个题目还没有看内容时我还制服你的勇气,可你说己经表白好几次了,他都不同意,可能他心里有别的人,或许他根本不喜欢你这种类型,天涯何处无芳草,何必在一棵树上吊死呢

    这***

  • 1,是关心照顾
    2.是通情达理
    3.支持他的工作
    4.总跟他在一起
    5.找他的爱好聊
    6.越人多的地方你越在他身边

    1***

  • 已经表白好几次了?
    他都不同意??
    女生追男生,很容易的。
    不过他居然拒绝你。
    绝招?
    感情是不能勉强的。
    只说一句,感情是不能勉强滴~~~

    c***