怎么追天蝎座女生

我喜欢上一个天蝎座女座,本来是朋友结果被她知道我喜欢她,她就再也没理过我了现在朋友都没的做了怎么才能挽回甚至追到她。

好评回答
    用你的爱去吸引他,用你的行动去打动他!
    积极一点,勇敢一点!
    表现的温柔一点,多一些呵护,多一些体谅~

    1***

其他答案

  • 天歇座的女生心理很矛盾,感情上有很大的反复,最好用真心和实际行动去感动她。
                        ——一个刚刚经历过挫折的人的忠告

    r***

  • 我是天蝎的男孩   我有点很天蝎的女孩  什么事 啊
          明明不是很喜欢  自己还要装的很大放
     什么不忍心伤害 啊     对男孩来说 是致命的打击   他还以为  女孩在故意给他机会那
        去

    U***

  •   我是天蝎座的女生,我很了解这类人,其实我们很简单,天蝎座的人表面冰冷内心火热,但是你一定要是他中意的人,否则你再怎么努力也没用,因为她们爱恨分明,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,但也许她们很优柔寡断,不为别的,只是怕伤害喜欢她们的人,所以我劝你先确定她是否喜欢你,然后再追!成功率会比较高!但如果她并不是和喜欢你,而你又不想放弃,那么我觉得你应该用行动感动她,只要她们看到就一定会记在心里,如果把她感动了你就成功了,如果她真的不想接受你,她会用婉转的口气拒绝你,比如,她会说:你是个好男孩儿,但我不适合你!等等!
    希望你在喜欢她的过程中不要伤害到她,因为天蝎座的女孩儿表面坚强,内心是很脆弱的!她们很善良!又有同情心!只是有时候爱钻牛角尖!

    好了,记住了吗? 勇敢的往前冲吧!祝你成功!
                                                           天蝎族。

    天***

  • 死皮赖脸就行了,当然,最重要的还是你要是真心的噢!

    阿***