怎样才知道一个男生是不是在喜欢自己?

好评回答
    《孙子兵法》中有一招叫“欲擒故纵”,想知道他是否喜欢你,不防试试这个方法让他很快就表露出来。如果你不会用,没关系我教你!

    大***

其他答案

  • 我现在的男朋友就是我先追的
    我发短信给他  我说  我喜欢你  你喜欢我吗?

    花***

  • 直接问他呀!这样最实际了

    泉***

  • 直接走上去问他就行了,哪那么麻烦。

    y***

  • 有事没事都找你,很喜欢跟你说话,很喜欢偷偷看你.

    1***

  • 我就追过一个男生,但是没有明确表示,只是暗示他,如果他想追回我,我会首先看他表现,至于如何表现因人而异!

    魔***

  • 很简单,如果他经常找??(无论有没有重要的事),而且老和??说话,(或光不和??说话)无论怎样,只要是在??身边时和在别的女生时有不同,他就对??有意思。
    (我追女生特不专业,所以我在我喜欢的女生旁边超安静T_T)

    雾***

  • 说实话啊,这个问题因人而异.女孩太矜持,怕错失机会,太主动,又怕吓跑人家.适时的给他点暗示,他若不迟钝的话应该会有所表现吧,但他若真的喜欢你,在乎你,怕失去你,他就应该主动向你表达心意的.

    原***

  • 找些事情 让他帮你 看他的热心程度
    最起码我是这样的 不喜欢的人 我不会很用心的帮他的

    过***

  • 你可以试着跟别的男孩走近,看他的反应就知道了

    l***

  • 最直接的办法就是问他啊.如果你害羞的话,那就用委婉点的办法啊 .比如说经常打电话啊,看他是不是对你有那么一点意思啊
    努力哦

    游***

  • 你跟他说有一个男孩想追你,看他的表情,看他怎么做?

    冰***