小孩取名

小男孩,农历1998年3月20日(公历1998年4月16日)下午5:30出生,姓葛,请教大师给取个名字,最好多几个供参考,还有他成长的注意事项,谢谢!!!

好评回答
    葛家男孩命格五行属水,
    命格特殊,是从格。
    本人命格五行喜火、木,
    起名宜用五行属火、木的字。
    建议取名:
    葛 佳 璋
    葛 卓 彦
    以上两名均是五行木生火的格局,笔划数吉利之名。
    另有短消息给你。

    1***

其他答案

  • 这里的回答的都是拷贝来拷贝去的,会符合您孩子的八字喜忌用神、五行旺缺、三才五格吗?你说真正的大师会到这里来免费为你服务吗?花一两天时间为你酝酿一个吉祥名就为了获得你的悬赏分?为了济世?那他吃什么?如果你对姓名真正有讲究,强烈建议你到目前最诚信、最受网友欢迎的权威周易起名网——“普渡居”请专家为你起,花点小钱求个美名。值得!我家小宝宝和我的几个同事的孩子都是在这起的名字,发过来的分析资料非常专业。而且只要你对他提供姓名有音形上的异议,如与长辈同名同音了等等,这里会无次数限制的为你多次提供姓名直到你满意为止。网址为PUDUJU
    以上只是我个人对宝宝起名的一些看法,不知是否“忠言逆耳”或惹你生气了?但同样是为人父母,同样是想为宝宝求得一个美名的心情我是理解的。对你的问题我的确也是花了一段时间来回答的,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。

    e***

  •   建议佳名如下:
    葛秋强 葛宁天 葛春舜 葛嘉雄 葛雪晨 葛雪亚 葛优铭 葛凯鑫 葛云文 葛勇庭 葛泽杰 葛玉睿 葛豪心 葛雨龙 葛菁奕 葛宇男 葛志博 葛之轩 葛子浩 葛雅仁 葛恩建 葛曦杰 葛颜登 葛家皓 葛剑恒 葛建宁 葛一才 葛东岳 葛菱平 葛家霏 葛妆豪 葛志曦 葛乙昱 葛宇瑞 葛龙梵 葛子林 葛承宇 葛运红 葛金泽 葛晓鹛 葛起智 葛绘涛 葛思平 葛尚容 葛御棋 葛泽涵 葛开泉 葛若愚 葛名萱 葛树党 葛宇忻 葛春倚 葛文宁 葛??宇 葛克斌 葛林桥 葛鑫桐 葛凇传 葛星荆 葛锦杰 葛德杰 葛涵希 葛墨谦 葛炳凯 葛梓名 葛泽铭 葛心翰 葛博斌 葛鹏军 葛多祥 葛立轩 葛轩榆 葛庆朋 葛恒涵 葛天轩 葛华翰 葛志阳 葛寒淇 葛依朴 葛益轶 葛星焰 葛芯阳 葛瑞菁 葛佑宇 葛毓龙 葛志宇 葛亨凡 葛泽霖 葛德政 葛景睿 葛雨东 葛安文 葛逸予 葛宇恩 葛奕诚 葛长峰
    希望有帮助!
    祝你开心!。

    简***

  • 可叫葛滕旺。此名取字面义葛滕旺盛,寓一生出人头地万事如意,乳名可叫旺旺,学名乳名合一,大方大气,寓意深远,是个好名也。

    l***

  • 取名如下:
    葛新平
    葛宇坤
    葛钦林
    葛永城
    葛业锋

    x***

  • 所取的名字是;葛云辉

    s***

  • 葛云龙、葛唯

    z***