9you你先更新不得吗?

老合合

好评回答

其他答案

  •     哎~巴库游只看钱的!说的话最信多一半就够了~问都没问就说要合...钱是这样挣的吗?
        我怀疑它推迟的原因可能是拖3的问题~玩家的怨恨在那丢钱会增加...恶心的家伙~
       合了都没什么人玩下去~各位玩家的怨言很大...卡到都不想玩了...

    b***

  • 合合合啊,现在彻底和谐了

    神***

  • 久游的管理策略好让人无语,放暑假这个多么难得的赚学生钱的机会!竟然不是速度更新来吸引玩家,合合合区白白就丢了超多玩家了,尤其是那些可玩可不玩的玩家,都跑掉了,而且,两个月才更新那么一点点机体,真的,越来越没人想再玩下去了

    1***

  • 狗游还装什么好人,说什么响应玩家,要合区的玩家才几个啊,有等着更新的人多吗,我谢谢你全家

    1***

  • - -你不觉得由于这次的拖延它8月又可以不更新了吗,这就是目的

    1***