戴尔1400电池底下的卡槽是不是用来放3G上网卡的

就是那个卡槽是不放上3G无线上网卡就可以上网。而且是使用的3G网。

好评回答
    那个是插入sim卡的卡槽哦。
    要使用3g sim卡,移动的td-scdma不可以。联通的wcdma才可以的。
    也不是不能用。不过wcdma效果应该好些毕竟比较成熟..(明显偏心,无视)
    另外还需要添加wwan卡哦。和一般的网卡一样,要插在主板上的pic槽里,好像没有usb接口的。要小心。
    大致就这些喽。
    不是插3g上网卡,是直接插手机卡。

    1***

其他答案

  • 卡槽是用来放无线上网卡的。但是不一定就是3G上网卡。
    无线上网卡也分很多种,比如:cdma无线上网卡,edge无线上网卡,3G无线上网卡等。

    1***