怎样看待电视剧中插播广告的问题?

好评回答
    在看电视剧时,经常会插播广告,是挺烦人的,还浪费了观众的时间.可还是可以谅解的,因为广告主也是电视剧的赞助商,他们也还是投了大量的资金,不播怎么能行呢?

    t***

其他答案

  • 楼上的说的满有道理!
    广告为什么价值那么大,因为那也是艺术啊
    好的广告有些时候比电视剧更耐看

    v***

  • 电视的成本很高,要是没有广告,估计看电视台昂贵了
    所以,广告是没办法的,电视要看,广告也是要播的,好的广告也是很有观赏价值的哦

    芊***

  • 我觉得广告没什么啦!有时看好广告也是享受,但就是好广告太少了!
    如果真受不了,可以看付费电视,保证没广告!

    林***

  • 在没办法改变已存在的不合理现象的情况下,我的做法有三种:其一,以欣赏的眼光审视;其二,知道其必然会出现,做好准备,一旦其出现我干点别的;其三,不接近它或远离它.

    小***

  • 强行插播广告是一种霸道行为! 其实完全可以做的更有些人情味, 比如设置一个广告插播倒记时表,给观众一个提示和选择的余地.

    女***

  • 我觉得有线电视收了费,就不应该再插播广告了。不能又赚收视人的钱,又赚广告商的钱。
    还是竞争不够。

    1***