木瓜炖排骨

木瓜炖骨头补什么,怎么做呢?

好评回答
      木瓜炖牛排
    材 料:木瓜1个,牛排200克,蒜末,辣椒少许,蚝油,高汤,米酒适量。
    做 法:用盐、玉蜀黍粉和鸡蛋,将牛排先腌味4小时,再将牛排切成条状。将木瓜切成条状,先用小火过油。用蒜末、辣椒将油锅爆香后,将牛排下锅,再加入蚝油、高汤和少许米酒。
      最后,用太白粉勾芡,再加入木瓜拌炒一下即可。 功 效: 木瓜炖牛排结合蛋白质与维他命。牛肉性温,因此和水果一同入菜较能免于燥热之气。牛肉含丰富蛋白质、钙、磷、铁和维他命A等,木瓜则有大量的维他命C,两者一同食用可使营养均衡。 木瓜炖排骨 材料:青木瓜1个(约1斤重)、排骨1斤、盐少许(提醒您无需放味精) 制作方法: 将青木瓜去皮,去核洗净切小块状、排骨洗净先用滚开的开水烫至表面呈熟的现象,用8人份的锅装6分满的水煮待水滚开后,将全部材料放进,后用文火炖2个钟加入少许盐(按照个人口味)即可饮用。
       花生木瓜排骨汤 材料: 木瓜一个,赤皮花生仁80克,排骨150克,调味料适量。 做法: 把木瓜去皮洗净,切粗块,花生仁洗净,排骨洗净斩好,用细盐搓一遍,然后放入锅中,加6碗水,煲至花生熟透时,即可喝汤。 功效: 木瓜有助消化、强心,花生补血,此汤对皮肤有益,可帮助养颜补血。
       木瓜排骨汤 功效: 花生润肺、和胃、补肾。蜜枣功能清润。木瓜功能清肺、补脾、助消化。排骨补阴益髓。 原料: 排骨460克斩件、半生熟木瓜一个重约600克、花生肉120克、蜜枣四个。 制法: (一)木瓜去皮去核,洗净,切厚块。
       (二)花生用清水浸一小时,取起。 (三)蜜枣洗净。 (四)排骨放人滚水中煮五分钟,捞起洗净。 (五)水十杯或适量放入煲内,花生也放入煲内煲滚,放入排骨、木瓜、蜜枣煲滚,慢火煲三小时,下盐调味。 希望你能够做出一道好菜,希望我的方法对你有帮助。

    小***

其他答案

  • 木瓜炖排骨的做法:
      材 料:木瓜1个,排骨200克,蒜末,辣椒少许,蚝油,高汤,米酒适量。
      做 法:用盐、玉蜀黍粉和鸡蛋,将牛排先腌味4小时,再将牛排切成条状。将木瓜切成条状,先用小火过油。用蒜末、辣椒将油锅爆香后,将牛排下锅,再加入蚝油、高汤和少许米酒。最后,用太白粉勾芡,再加入木瓜拌炒一下即可。
     用处: 木瓜炖排骨结合蛋白质与维他命。排骨含丰富蛋白质、钙、磷、铁和维他命A等,木瓜则有大量的维他命C,两者一同食用可使营养均衡。
    MM吃了,会变漂亮哦。
    要让女朋友 开心,要多关心很体贴她哦。
    希望你好运!

    天***

  • 木瓜炖排骨:木瓜削去皮,半个切寸块(如果是大的熟的),排骨一斤,开水中汆烫滤去水,以砂锅添满水烧开后,放入葱、姜和胡椒粒,加适量浙酒,将排骨放入,炖1小时,再放入木瓜块,再炖半小时,用盐、味精调味关火上桌。木瓜含有丰富的番木瓜碱和木瓜蛋白及多种氨基酸等营养元素,其维生素C的含量也相当高,素有“百益果王”之称。中医认为,木瓜有平肝和胃、舒经络、活筋骨、降血压之功效,经常食用木瓜可强健体魄。

    风***