F1参赛每支车队只有两名车手,为什么麦克拉轮车队积分由4名车手积分相加?

F1参赛每支车队只有两名车手,为什么麦克拉轮车队积分由4名车手积分相加?F1参赛每支车队只有两名车手,为什么麦克拉轮车队积分由4名车手积分相加?

好评回答
    每个车队在比赛中是只可以上场二位车手,因为蒙托亚在网球练习中受了伤,所以在巴林和圣马力诺是由伍尔兹和德拉罗萨代替蒙托亚出赛的,他们二个人是麦克拉伦的三号车手,当一号车手或二号车手因为某些情况不能参加比赛,当然是由车队的三号车手代替他们,而且他们二个人在这二场比赛中都有拿到积分德拉罗萨是拿到第六,伍尔兹是拿到一个第三(本来第三是巴顿的,可是FIA查出他们的赛车使用第二油箱被取消所有比赛成绩,所以伍尔兹就上去了一位,拿到第三名)这二次积分当然要算在车队的积分里啦。

    c***

其他答案

  • 两名车手,是指在赛场上只有两辆车,至于一个赛季里这两辆车被几个人开,就要看情况了。两名正式车手不能开,还有试车手呢。
    不过这也是运动发展成熟的表现,以前有大车队4部车参赛,而小车队只有一部,甚至有个人车手参赛。比如1953年德国的大奖赛上,34人参赛(历届最多),法拉利就有7辆车参赛,而玛莎拉帝有至少4辆。

    赛***

  • 因为每个车队在车手不能上场的时候,都有备用车手来代替他们比赛。而替补车手的积分也算作车队总积分!!

    迈***

  • 你应该去想一下,为什么巴特儿在马刺没打过比赛却拿到了总冠军戒指!
    两个问题是同一个道理!

    徘***

  • 所有以车队所属车手身份参赛的车手所获得的积分,都可被记入车队总分。1994年,塞纳去世后,车队甚至将退役的老将曼塞尔都请回来比赛,曼塞尔所得的积分使威廉姆斯车队获得了车队冠军。

    1***

  • 只是每场比赛只能报两人上场而已,赛季中途是可以更换车手的

    r***