寻找一个有理想抱负的组织

  寻找一个有理想,有抱负,大家之间真诚相待,齐心协力,同心同德,为实现共同的理想而奋斗!为成就人生的辉煌而拼搏!为了我们的发展壮大而努力不懈的组织!或者此类的聊天群等等也可以!!哪位知道的请给介绍一下,多谢了!!!!

好评回答
    寻找一个有理想,有抱负,大家之间真诚相待,齐心协力,同心同德,为实现共同的理想而奋斗!为成就人生的辉煌而拼搏!为了我们的发展壮大而努力不懈的组织!或者此类的聊天群等等也可以!!
    只能是“梦想”。

    海***

其他答案

  • 去搞传销嘛 。听说那些人就是有有理想,有抱负,大家之间真诚相待,齐心协力,同心同德,为实现共同的理想而奋斗!为成就人生的辉煌而拼搏!为了我们的发展壮大而努力不懈的组织!

    1***

  • 你是中共党员吗?不是?好,那么请你加入吧,这个组织符合你所有的愿望。

    梁***

  • 你的热情很容易被人利用,人在社会走,首先要学会自我保护,其实无论在那里,都是相互利用的居多,最纯真的是亲情。

    夜***

  • 梦想:
    你好!
    寻找一个有理想,有抱负,大家之间真诚相待,齐心协力,同心同德,为实现共同的理想而奋斗!为成就人生的辉煌而拼搏!为了我们的发展壮大而努力不懈的组织!或者此类的聊天群等等也可以!!哪位知道的请给介绍一下,多谢了!!!!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    你已经身在这样一个庞大而有力的组织中了,难道没有察觉吗?
    就是我们知识人,爱问啊!

    一***

  • 你打算做什么吗?你的兴趣是什么?行业很多,但要看是否适合你/

    y***

  •   你的目标是什么了?

    c***