很痛心,不知如何是好?

我是一个有理想,有斗志的男孩,而我的成绩却很差,我苦恼,很痛心,不知如何是好?大家帮帮我吧!

好评回答
    "千里之行始于足下".即使理想十分远大,斗志万分昂扬,识字也得从人手刀口学起.既所谓:大处着眼,小处着手.否则,理想永远是空想.估计你不希望"后悔迟".
       -------  言重了.但响鼓就要用重槌.

    城***

其他答案

  • 如果学习用功却成绩不好,可能你的学习方法有问题
    如果你很有志向,但不太用功,劝你要管住自己

    b***

  • 放轻松,还原学习快乐的面目,是学知识,不是负担.当你一学习时思想就会不自然的紧张,影响效率.也许你是有这样的心理障碍,影响了你学习时的思维,长时间成为成绩不理想的人,给自己心理暗示,老师讲课时多联系实物,开发思维,慢慢你会好的,相信我!

    樱***

  • 只要你肯吃苦没有干不了的事。。。。你读书确实读不进去也不要太勉强了趁年轻另外找出路吧比如我觉得去当兵是个好主意。在部队里就算你文化不高但只要肯吃苦受累就能熬出头~~~不过你要是苦也受不了文化又低那才是真没救了。。。。

    a***

  • 既然你是一个有理想,有斗志的男孩,那就拿出你的斗志吧.----------------------努力学习吧.

    p***

  • 欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山。
    长风破浪会有时,直挂云帆济沧海.

    所***

  • 找对方法,多点自信

    1***