关于非RMB玩家道战练级经验总结

自从出了英雄版本后,我就新练了个号,选战士宝宝,现在总结一下经验:
1。Lv1~31之所以选31这个级别,是因为宝宝31可以拿怒斩,这个阶段宝宝拿不了好武器,又没有火,攻太低,练级效率不明显,建议前期花点钱把宝宝升到31,拿上怒斩就可以开双了。
2。Lv31~40,这个阶段宝宝可以一直拿怒斩,去雷洞开双,只打黑牙和巨镰,其他不要打了,太累,装备雷霆套就可以,怕花钱圣战套也行,反正后期也是要换的。
3。Lv40以上有条件的话可以换幸运9+强化套,如果没条件可以拿屠龙,实在没钱就继续拿怒斩吧,只是打架只有被K的份。装备幸运9和没有幸运9练级效果可是大大不同,前者开双接近100万,后者一般60多万。
整个阶段建议不间断挂石头,因为除了战宝宝要升级外,主号也要升,尤其过了46后面几亿几亿的经验光靠手动可练不上去,主号级高点PK也不容易挂。
就总结这么多,其实就是手动+挂石头,另外还有不同级别装备的选择,相信有不少都是玩道战的,请大家也来说说各自心得

好评回答
    LZ那叫什么经验总结,简直就是误人子弟
    道战打怪是最慢的,除非你双9套,不过那就不叫非RMB了
    非RMB就是挂个推广员,我挂了个每天加4个锦囊+1个就有5个了,我每天都有75万经验(白领),加49及以前不定期的钥匙,每天打小白有100万,跑任务有经验或是一些东西
    非RMB是不能跟RMB比的,就算你有时间你也比不过,你练的2年的号,人家1天宗师(我区那时收500元带出师)就超过你,现在虽然关了,但还有藏宝阁。。。

    我***

其他答案

  • 我想知道这位非RMB玩家怒斩是拿啥换的。还有双,石头,告诉告诉我被,我也想做非RMB玩家

    1***

  • 你别跟RMB玩家比 人家那是天天模特加PK的 还有意思吗?

    m***

  • 楼上的说得对,我就是一直进的藏宝阁,

    1***

  • 楼主这么玩有用吗?还经验总结?现在的传奇,要么就花钱,要么就随便玩,除此无它.手动+挂石头?除了给盛大送点零花钱,你这样的号在游戏里只能当孙子.还不如一心一头一分钱不花玩的自在呢.每天做任务都有一两百万经验,现在人都懒的做了,因为永远也赶不上RMB玩家,挂石头有意义吗...

    悠***

  • 关键是看投入多!我虽然不是这个组合,但是前段时间买了幸运9,担心掉价给卖了!不是战士的话,幸运9也就那样。。。
    幸运9是战士的专利

    1***