我是新手现在是战元道组合都38及大家帮忙安排下我以后的路线~!

我以后该练哪些NPC人物比较好,打BOSS和练及都好的,我是想带这3个家族人物都练到100在练NPC人物大家说这样好吗??请高手指点下我以后的路线该怎么走,,我是个RMB玩家所以钱不是问题`````

好评回答
    有钱就是9C的爷,召唤KSL和JACK就是为封印而生的,你自己家族那几个人的输出+起来还不到这2个NPC其中一个输出的1半,如果想快,先练KSL,现在双倍经验,吃50%经验卷在封印一天16个小时,2天觉醒1个KSL绝对不是神话。。。。有了KSL接着带着家族到封印里嗨,也就几天就觉醒了。
    现在级别不是问题装备真让人恼火,我练了那么多人物,大家还在共用几套84精装备。。。。

    久***

其他答案

  • 只要有钱什么都可以,两个凯瑟琳是必备的,再加一个枪就行了,枪最好的格蕾丝

    姬***

  • 上面的大哥说的很对  既然你是RMB玩家  那就好办事的很   什么都不用说  抛弃你现在的组合  到市场里买凯瑟琳   最好是2个   到封印里去练   练到一百了后随便你以后想练什么人物让凯瑟琳带都快的很 ..我看这是最好的练级方法了

    风***

  • 有钱好办事,直接两捷克或+人偶凯封印到100(npc需要花钱买),回来带小号(想练什么带什么)还是封印。这样应该比你现在快。

    z***