练级问题

请问45战+25道在哪里英雄升级最快?非RMB玩家,现在主要想升级英雄,有没有什么好方法啊?

好评回答
    战道练级慢啊,我仓库号44带24级战战练级速度还没有我30级小法师快……
    战道练级,如果能组个法师是最理想的……,如果单练,我认为除地下外,最快的应该是骨2和牛2了,另外魔龙也还不错,25级道宝宝能帮很多忙了。但这几个地方都不挣钱,如到封就在疾风、光芒两殿打也不错,列焰以后有小白,战士打小白很慢又费药……
    同时,战士手动练级装备不能太差,非人民币玩家我认为雷套,怒斩还是对练级有帮助的,道宝宝天尊套就可以了……

    l***

其他答案

  • 战道好象比道道练级快一点点吧?

    道***

  • 雷炎,自己砍

    我***

  • 战道练级慢啊,我仓库号44带24级战战练级速度还没有我30级小法师快……
    战道练级,如果能组个法师是最理想的……,如果单练,我认为除地下外,最快的应该是骨2和牛2了,另外魔龙也还不错,25级道宝宝能帮很多忙了。但这几个地方都不挣钱,如到封就在疾风、光芒两殿打也不错,列焰以后有小白,战士打小白很慢又费药……
    同时,战士手动练级装备不能太差,非人民币玩家我认为雷套,怒斩还是对练级有帮助的,道宝宝天尊套就可以了……
    白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:

    工***

  • 唉 ,慢慢 练吧。

    1***