问个关于英雄的问题

我是法师练了个道士英雄一直在焰火地图烧怪练级,今天英雄22级了失去了保护.原来的练级方法论不能用了,怪能看见BB了,老是要挂.我想问一下失去保护的BB该怎么样设置?

好评回答
    我也是法师带道士英雄,现在已经35了,英雄在22级以前怪不攻击就无所谓了,从22级以后我的经验是:
    一、模式设成跟随状态。
    二、装备:衣服穿加防的加道的道袍(我的是防7道4的道袍),手琢带防4或5的坚固(我的一个是4的一个是5的),节指带加防的生铁节指(这个带起来比较麻烦需要魔法力,我带一个防3的一个普通的),项链带躲避手链(这个极品不好找,就带普通的吧),头盔根据级别选择以加防为主,有勋章的话也以加防为主,还有鞋和腰带根据级别穿带.
    三、最好把治愈术练了,这样很省红。
    四、遇见大怪先把宝宝停在一个没怪的地方,清完大怪再跟随。
    五、你练级的地图有问题,我想你能在火焰一直练级,那去地宫应该也没什么问题,地宫怪多、刷新快、怪攻击低,一个双倍卷可以打100万以上。
    综上所述,给宝宝加防为主,一般情况下是不会挂的,以上是我的经验供你参考!练到40应该不难!

    猛***

其他答案

  • 先去天关把英雄换到30级再来
    带个气血石 ,多带药应该好打多了

    k***

  • 设置跟随模式,自个主意保护英雄,看到有怪打英雄,去电以下怪就好

    c***

  • 带个气血石 我的法英雄没顶鸡蛋壳  挂爽 不要可惜 带气血

    我***

  • 你怎么不去地下宫殿练呢  拿个组队卷去拿  爆爽 买双倍 1个小时 几十万经验  有大怪不打  宝宝 绝对 不会挂   要挂了 只能说你菜的没法说  你随时看下英雄血量  给 他 带个幻魔时  他自己1下血 就会加  血少就跑 怎么都不会挂  你非得去打焰火打大怪 道士英雄喜欢 砍啊 丢副  大怪速度 快 不打死你宝宝才怪   你要去练级  宝宝是不会挂的

    逍***

  • 可以到没有怪的地方,让英雄休息就行了,记得要通过英雄状态条,随时观察英雄的动态,一旦英雄血量减少就让他跟随!

    啤***

  • 换个怪攻击力不高的地图
    让BB学更多技能
    注意让BB包裹里随时都有药

    一***