在传奇中,关于合成英雄

如果要造英雄,应选怎么样的组合好呢,如果PK怎么,打BOSS又是怎么样的组合好呢

好评回答
    热血传奇有3种不同的职业,英雄可带3种之一,所以组合有9个.
    战职业血量高,英雄也一样,个人认为只适合RMB玩家,因为战的装备很贵,没有好的装备战宝宝组合在同级别中PK和打怪练级比较一般。
    道职业因为会下毒和符,血量适中,所以不管什么主号带道宝宝打怪都很轻松。道职业练级最慢,但出了合击带道的组合是最强的。
    不管主号还是英雄,法是三种职业练级最快的,但是法有个致命的缺点就是血少,所以法宝宝也是最难照顾的。
    所以
    花钱很多又喜欢PK的选战战、道道都不错;
    一般多也喜欢PK的选战战和道战不错,不喜欢PK喜欢打打装备的选战道。
    如果花钱很少或不花钱就别PK了,因为只有花钱你的级别才能高,装备才能好。花钱不多主要靠手动练级的主号首选法,宝宝组合依此选法道、法法、法战,前提是你要能忍受被人P被人K的心理准备。如果没有这种良好心态,选战道比较好。

    f***

其他答案

  • 看各人爱好啊。
    法战打架也不差呢,就是合击差。
    战法单P,在没有合击和9套战BB时,他单打所有组合,级别差不多的,或比他高点的都行,遇上道BB的组合,他一打三都没问题。
    战道在低级别时单打道战小意思。打怪也好用,高级别时就不好用了。
    道法打法道像切菜,打怪也好用。

    q***

  • 法战,战法,战道,道法这几个组合除外都是勉强过得去的,还有法法,我看也是没必要练的。

    1***

  • 我就是喜欢道战组合 PK 和打BOSS 多好以啊

    今***

  • 不好说,如果综合考虑,战道比较综合!

    e***

  • 不好说,如果综合考虑,战道比较综合!

    1***

  • 如果用来PK,战战是不二的组合选择.
    若打BOSS,有战道.法道等等的组合,在我个人的看法,选法道打BOSS,最好.但现在在打BOSS时,也是群P的时刻.
    玩热血传奇,一定要注册或绑定白金新手帐号,因为白金新手帐号的奖励如下:
    1.白金新手奖——直升金牌帐号
    (可以领到魔龙装备)
    2  白金消费奖——聚灵珠(小)――价值5元宝;双倍宝典――价值6元宝
    (只需消费1元宝就可以领到)
    3  免费用户每日领取一个锦囊,付费用户每日领取一张灵符!
    (不管是付费或免费,每天都可以领取的)
    进入游戏再拜师,又有王师弟子的奖励。
    下面的文章里写的很详细,
    我就是按照里面的方法注册成功的:

    啊***