请问哪些FB掉邪能装备啊

请问哪些FB掉邪能装备啊。。。邪能装备一个可以卖13G,嘿嘿。。打了全卖钱。。也不知邪能装备有什么用。。

好评回答
    FB是掉邪能的,虚空风暴3个船都掉,不过能源舰掉率高,因为能源舰里恶魔怪多!
    邪能装备的作用不止是充奥尔多声望,奥尔多声望到尊敬后,可以用两个邪能装备换取任务物品,去奥尔多银行找FM师买肩膀FM物品,当崇拜后是6个任务物品换一个紫色的肩膀FM物品,占星也有,占星需要的是奥法宝典。
    不过LS说的也对,赚钱做日常任务比较快!

    澜***

其他答案

  • 如果你一定想刷这东西,照这种掉率,你还不如刷奥法宝典赚得快。。。

    r***

  • 65-70的恶魔怪都掉。主要是暗影迷宫FB掉的多,风暴3个FB里面多数是掉占星的。邪能是用来冲奥声望的,而且一个邪能给你一个尘,这个尘可以用来换肩膀FM的东西。

    卧***

  • 邪能掉最多的是暗影迷宫,我试过打1次MG掉了8个邪能,我ROLL到6个,哈哈~~~邪能是用来冲奥尔多声望的,掉率不高,指望这个赚钱,穷死LZ.........

    g***

  • 你要冲声望的话 建议去影月谷地图的左上角那 有一堆石头人那 杀4人组 掉率比较高 还能卖布赚钱

    r***

  • 邪能装备掉落最多的副本是暗影迷宫
    如果在野外打怪就去影月谷
    风暴三副本倾向于占星者声望,只有能源舰有一些恶魔,在禁魔监狱也有一些,但是这两个地方的恶魔怪都很少。

    e***

  • 靠,打邪能装备来赚钱?你疯了吧?

    1***

  • 打高级的恶魔怪都有几率掉,不过掉率比较低,要是打算靠这个赚钱还是算了吧,不如去做做日常来钱快。。。
    ps:邪能装备是用来冲奥尔多的声望的。

    流***