KIMI,这次你输的有些难看~~~

四连冠就在眼前~~无奈的雨,融化了你....
再见2008世界冠军~~
论成败人生豪迈~~大不了从头再来~~!
还是支持你~!!
明年,会王者归莱!!!!
KIMI,GO GO GO !!!!!

好评回答
    这场比赛在最后二圈以前,似乎又见到的以前勇往直前的kimi,真希望kimi能拿下冠军的.结果太让人郁闷了...几乎想放弃已经迷上了15年的唯一的体育爱好了.二天没看有关F1的消息(原来是每天打开电脑的第一件事),今天忍不住又上来了...
    继续为kimi加油!!!

    w***

其他答案

  • 有些人不懂赛车不要在这乱叫!赛车是变数最大一项运动!
    汗密尔顿采用无耻方法赢了比赛,难道他的技术就有kimi强大?
    kimi缺乏的是运气而不是技术!砍看过去几年的比赛就知道!
    要不是法拉利今年愚蠢的策略kimi早就积分榜领先了!
    当今车坛除过车王舒米外,还有谁能与kimi比肩?

    彪***

  • 何必放弃15年的爱好呢~~我比较喜欢马萨~~跟我看马萨领先却在最后三圈爆缸的感觉一样~真郁闷~呆在那了半天没回过神来
    一起支持法拉利

    乘***

  • 汉密尔顿使用无耻的方法赢得了比赛,超近道是他保持了引擎转速,之后虽然故意让Kimi爬头,也是因为转速没降,如果汉密尔顿不超近道他根本无法追上去

    k***

  • 这就是现在的F1不罚的话我无语;你们自己看好了,看过的人自己看看运气和这些;没什么本人第一次诚心顶KIMI;只是2到3个小细节不够强悍其他就很硬了;心态问题;我依然相信法法

    f***

  • 唉!KIMI,是时候选择退役了吧。

    c***

  • 可惜,可悲,可叹,真想把电脑砸了!!!!!!!!!!!!!!!

    精***

  • 莱科宁差远了.........

    z***

  • 今年法拉利已经可以确定法拉利一号车手了

    b***

  • 今年KIMI的卫冕之路基本断了,法拉利的卫冕之路就看蒙扎啦!

    肯***

  • KIMI  哎~~~~自废了
    法拉利肯定支持MASSA追小黑了

    1***