还要贷款,请问:合适吗?

我刚参加工作一年,月薪1000元,要买房,除了向亲朋借,还要贷款,请问:现在买房,合适吗?想买房,口袋现金很少,但现在不断飚升的房价,我很矛盾。

好评回答
    还是暂时观望比较好,如果你买了房你考虑过拿什么还贷款以及拿什么养房子?买了房子以后也有很多实际问题得考虑以后支出也很厉害。

    蓝***

其他答案

  • 暂时观望啊!有了钱再说,你能确定以后都有1000圆固定的收入吗?买了房结婚费用那里来啊>?

    飘***

  • 不合适,现在的房价处于上升阶段,我觉得就你目前的收入应该好好筹划一下,参加有助于提高自己能力的培训,待换了一份收入较高的工作再考虑买房的事吧。

    1***

  • 不合适,因为你刚刚工作,连公积金贷款都不能享受,要买房的话必须用银行按揭。这样利息也会上升,更何况,你的工资并不高,巨额贷款会让你无法承受。除非你爸妈很有钱,能够替你出。否则,还是观望比较好!房子和商品一样,有涨总有跌,再过几年,等2010年以后,应该会出现下降,到时再看自己的经济实力来买房。

    1***

  • 如果说你刚工作,那说明年龄也不是很大。我认为你还是不要先买房,你怎么知道你以后结婚的太太工作单位离你所买的房子远还是不远呢。再说到时候两个人一起买经济负担也会比较轻一些。

    z***

  • 1000元?怎么买房子啊.还有没有其他收入?
    只要你能借到钱把房子买下来。就算能耐,至于看你能不能承受接下来,没钱的各种困难,和各种压力了,看你的心理承受能力怎么样,除非有虱多不样债多不愁的想法!
    你那里房子是多少钱一平方米啊?
    中国毕竟不是外国,要考虑舆论压力啊

    1***

  • 不合适,因为你现在经济状况还不是很成熟啊,等过几年经济好了再买也不迟啊,那样你就不会感觉在经济问题上的压力太大啊,从而会更好的工作来赚更多的钱。

    孤***

  • 等几年在讲,你现在应是努力工作,积累经验的时候。

    海***

  •     房子是要买的,没听说吗,有了房子才会有女人爱,不过现在是否就买,还有商量的必要,但我想你可以安揭的形式来实现你的买房梦。跟老美学学,到自己老了到天堂的哪天松口气说“我终于在昨天把买房子贷款还了”。

    z***