迄今为止,哪一项奥运会纪录或者世界纪录是最长时间未能被打破的?

迄今为止,哪一项奥运会纪录或者世界纪录是最长时间未能被打破的?迄今为止,哪一项奥运会纪录或者世界纪录是最长时间未能被打破的?迄今为止,最长时间未能被打破的世界纪录或者奥运会纪录是什么项目?

全部答案

  • 2004年雅典奥运会,世界泳坛保持时间最长的世界纪录被打破。美国女子游泳队在女子4x200米接力决赛中,以7分53秒42的成绩打破了7分55秒47的原世界纪录。这项纪录的保持者是前民主德国队在1987年8月18日创造的,之前一直由东德保持了17年之久。而美国队在雅典轻松地将这个最难破的纪录缩短了2秒多。

    世界记录是跳远: 鲍博.比蒙1968年10月18日在墨西哥城跳出了8.90米;他的这个纪录在1991年8月30日才被麦克尔.鲍威尔以8。95米打破,历时长达约23年

    1***