为什么做人好烦。。。

我好烦``

好评回答
    做人是有时烦,可烦也得活着,烦的主要原因是不知足,总觉得别人对不起自已,换位思考一下你会觉得没什么好烦的,比自己还烦的人有的是。该别人的不去争,该自己的也可以不要,你还烦什么?

    1***

其他答案

  •   换一种方法想想别的开心的事  就会好一点了

    仙***

  • 我也烦~~~~怎么办啊
    忍咯

    张***

  • 因为你在做人呀,所以就烦,每个人都会有烦的事,可是也有开心的时候的,你不要老想烦的事,要多想想开心的事,那你就没那么烦了.也许你最近心情不好,也会觉的很烦,多找些朋友出去玩玩,也许心情会好点,心情好了,什么不开心的事都过去了,你就不会觉的那么烦了.祝你每天都有好心情!!!!!!!

    一***

  •   因为你在做人呀,所以就烦,每个人都会有烦的事,可是也有开心的时候的,你不要老想烦的事,要多想想开心的事,那你就没那么烦了.也许你最近心情不好,也会觉的很烦,多找些朋友出去玩玩,也许心情会好点,心情好了,什么不开心的事都过去了,你就不会觉的那么烦了.祝你每天都有好心情!!!!!!!

    1***

  • 是吗 我怎么不烦阿

    i***

  • 因为你觉得做人好烦

    H***