幽幽,你有没亲过电脑屏幕?

.......

好评回答

其他答案

  • 不会亲,但是会吹!!
    谁让咱喜欢抽烟呢。

    老***

  • 嘿嘿,谁亲了谁知道

    玲***

  • 亲..天天亲.
    对着个美女的照片一顿狂亲..感觉和她打KISS..
    亲后才发现,.原来她还没张嘴...我倒...

    1***

  • 目前还没有过。以后将来也许会。这要取决于电脑开发商的智慧~~

    周***

  • 有过网友介绍一个小软件,可以用显示屏的辐射照像,下了它后提示我靠显示屏近点,我就把脸狠狠贴显示屏上,我就不信它有这功能,几秒钟后显示一头猪````

    带***

  • 呵呵,你想亲 Amy 的视频真接亲就好了,幽幽们是不会干涉滴

    肩***

  • 正常啊
    一般机器人示爱,都是亲屏幕的

    紫***

  • 那玩意有什么好亲的,又不是找不到嘴。。。。。。。。。

    1***

  • 最多是对着好吃的流口水。。而且只是很饿的时候。
    快去找你的AMY治治吧。不然这孩子,快完了。。

    z***

  • 经常看它眼睛发直罢了
    你说的那事没做过

    醉***

  • 我经常用手摸,就是没亲过。。。。。。

    老***

  • 没得亲我们会帮助你的,请别这样。不卫生!嘿嘿......

    微***

  • 月冷圣人不会吧??追梦追到亲电脑屏幕啦??看来这个紫色的情人节变成某些人的……节了,哈哈……

    夜***