幽幽,上学时你有没抄过作业?

。。。

好评回答
    呵呵,上学时粉绿的作业是要好的同学帮忙做的,考试的时候班里尖子生是粉绿的朋友,他们写一题,念一题。(粉绿和他们的座位是紧挨着的,有好处哦~)

    粉***

其他答案

  • 都是别人抄我的啊!我从来看不懂别人写的是什么,所以没超过,真是亏得慌,考试还没作过弊,就毕业了,这学生是不是白当了一回啊?~

    1***

  • 抄过,还不少。

    花***

  • 要抄就抄考卷,抄作业这么没追求?

    清***

  • 小时候没上过学,家里太穷了...60岁后有钱了可以上学了,可是年龄又不行了,记不住啦............

    来***

  • 小学自个写.
    初一抄个没完.
    初二乱写.
    初三压根就不写.
    没念高中.更没念大学.
    全为了省时间.
    考卷还全是乱写或者写个名字就交的~

    为***

  • 我和千山刚好相反
    别人抄我的作业(数学,物理,化学,英语。。。),
    我抄别人的作业(语文,政治,历史,地理,。。。)

    o***

  • 从我的学生生涯结束以前就没有停止过抄作业,由其每天早晨的到来是我最忙碌的时候。我是组长占了个便宜,他们每天要先交作业到我这里来,所以早上我不会太早去的,然后我抄完了再统一交给课代表,不过答案版本一般不会太多。粉绿那样的事我们也干过,还有交换卷子,卷上先不写名字,当然这要关系很好的才行一般人不会冒这个险,所以和学号前后搞好关系还是很必要的。除了语文所有的我都抄。

    赤***

  • 不抄的,好少见,你有见猫不鲜的吗?

    阳***

  •  oh girl we are the same

    士***

  • 没抄过吧,我记得没

    颜***

  • 动不动抄十遍……

    漫***

  • 抄作业...是老师无能...是学生无奈...是家长无教。

    -***

  • 小学抄到大学~~~~

    菜***

  • 每一道题目自己做
    做不出来的在搞懂的情况下才抄

    U***

  • 平时我抄他的,挨老师重批,好了伤疤忘了疼,继续抄,一个字:懒得做
    考试他抄我的,仍然挨老师重批,教育我帮助人不是这样帮助的,但为了班级和谐,继续发挥无私精神,一个字:施比受更为有福。

    ~***

  • 说实话,抄的不算太多

    1***

  • 哎,哪能不抄啊~~!
    小学就抄,初中还抄,高中更是抄的不得了~~  大学干脆不做了......

    1***

  • 成绩好的时候当然这是实力要惠顾别人
    成绩不好的时候当然要学习别人的作业

    红***

  • 我总是抄人家的数学作业。其他的不抄。上学那阵儿我特别讨厌数学,严重偏科.....

    小***

  • 平时以借别人作业抄换来寒暑假作业有的抄.

    盈***

  • 考试都抄呢  何况是作业   不过我多数是跟同学对作业  检查自己有没有写错的

    1***

  • 抄了抄了抄了........特别是高中,一大早跑去学校抄抄抄~~~~~
    导致睡眠严重不足,上课就睡着了。。。。        = =!

  • 老实交代有。。。。。。。。。。。

    冬***

  • 没有,那多麻烦,俺一般雇同学帮写,那时候一篇作业是一根冰棍。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 上大学有,其他没有,都是借别人抄

    z***