幽幽,上学时你有没逃过课?

好评回答

其他答案

  • 小学:逃课? 我想都不敢想
    中学:见一哥们逃掉体育出去上网"哥们你太牛B了 我真佩服你"
    高中:逃掉一节没啥问题吧 反正又不是班主任的课
    大学:不是吧 居然还有那么多乖乖孩子在上课?呜呼..无法可想..

    耗***

  • 逃课?听起来蛮好玩的....可惜没逃过.....会被我的妈妈爸爸叔叔婶婶伯伯伯母舅舅舅母阿姨姨丈爷爷奶奶姥姥爷K死滴......

    拽***

  • 哈哈 你以为老师经常叫俺家长的主要原因是什么。

    有***

  • 大学时候吧!那之前的,没这个可能!一不在,老师准发现告家长.哈哈...

    夏***

  • 逃得太少,现在后悔中......

    小***

  • 有一次和老师打架..老师让我叫家长我没叫,逃课半月

    1***

  • 我多自觉哦,从不逃课

    天***

  • 我也逃过,那天他们三缺一.

    1***

  • 曾经为了尝试叛逆的爽,我逃了;
    曾经为了恋爱忘我的情,我逃了;
    曾经为了垃圾讲师的课,我逃了;
    曾经为了厌恶重复的学,我逃了;
    曾经为了可怜父母的心,我逃了;
    曾经为了。。。 。。。

    光***

  • 俺逃课逃得很没有水平很失败.....
    有一次领着一帮子玩去了....这样的嚣张,我是老师我也不会放过.
    现在俺是要检讨的.
    俺学生生涯的最后四年让班长很难做,那旷课打也不是不打也不是...不过俺旷课也没干啥坏事,就是起不来,睡觉了.没给别人添麻烦.
    暑假看见班长了,他拍俺滴头,让俺请客.....嘿嘿,俺请客他付滴款.

    鲁***

  • 没逃过课,那能算完整的学生生涯嘛~~~~~~

    暗***

  • 高考前一个月^^^^天天都得^^^逃几节课
    到网吧^^^嗨几把游戏

    -***

  • 没敢逃...怕老师找到家里去,因为我家就在学校后面 :-(

    水***

  • 逃课是有的  轮到不喜欢的老师讲课 必逃!

    二***

  • 上学时我从来没有没逃过课.嘿嘿.我还可以吧.

    李***

  • 以前的孩子多有逃课的,现在的孩子想逃也不容易了。

    云***

  • 大学时曾经逃了半个月的课----流感住院.

    老***