戒律牧师到底在JJC是干啥的

我新练的号.刚刚介入竞技场.现在每周都打点便当混S3.一般队伍里没治疗的时候我加血,有治疗的时候还是我加血.我不太清楚.如果我是主治疗的话那我按深戒律加点还不如加主神圣和副戒律算了.这种状况一直延续到有一次我开了灌注狂输出惩击的时候,居然输出效果很不错.因此我想向各位高手们请教下,牧师在JJC该干些什么,宝石的选择和S套装备选择该怎么选.

问题比较白,请大虾不吝赐教,送上50分表示我的感谢.

好评回答
      下面有非常娴熟 非常牛X的高端戒牧来解答你的问题好了。。。学学苍天哥
    正题1一般戒律MS在JJC中作为一个强大的辅助和0。
      5治疗 在进入还没打时你可以尝试在周围驱散几下 要大驱 我就抓出来好几回DZ和小D的 还可以尝试驱散ZS避免他冲锋获得怒气和先手 2在战斗前期多做驱散可以破坏FS的冰枪爆发和限制移动 至于驱散对方BUFF我就不说了 还可以保证你在对方有冰箱和保护时可以第一时间驱散掉 一般3-5次左右 3接下来你要做的事对对方治疗职业的抽蓝 关键时刻跑过去恐惧扰乱治疗S4手减少3秒CD的 4一定要在JJC中灵活处理 不是让你按部就班的 要和队友有些默契 起码UT不是用来看的 5灌注可以给队友主治疗或主DPS要看情况 队友被集火时前者 爆发时后者 还有压制 6MS的韧要高 想冲击2000起码要有517即2个35韧+40徽记 MS作为唯一的布衣治疗还是比较脆弱的 7保持队友的回复 盾 愈合祷言 随手的事却可以给主治疗减轻不少压力 8一般戒律MS并不是主治疗 建议配个奶QS 否者你会发现队友在致死的照耀下你是抬不起血量的。

    天***

其他答案

  • 戒律牧师在JJC里说白了就是磨,队里有个戒律牧师 就很能磨。
    戒律牧师抗打,还有痛苦压制保命。
    注意群驱,烧对方治疗的蓝。
    戒律牧师 穿纫要高,所以宝石要+韧性的。
    装备,要穿出出2个35韧效果。
    戒律牧师 不是主治疗,辅助一下还是不错的。

    远***

  • 大驱散是必不可少的,其次是烧蓝,然后就是痛苦压制。戒律牧在竞技场的存在靠的就是这三招。当然治疗是一定要有的,但不是主要工作,除非你们队就你一个治疗。

    l***