jjc牧师最好是什么天赋啊

我看很多人都是戒律为什么呢

好评回答
    ms在jjc中生存下来是最重要的 不是你能+多少的血。如果你连你自己的命都饱不住的话就没发jjc了。
    对方的团队目标首先是治疗。治疗中最先打ms一般。戒律ms的好处就是虽然别人一直打你 。但你很硬石啊。打不死也。很大的拖延了敌人的时间去杀你。就是一个让敌人杀你杀不死能拖时间的角色。戒律天赋就很抗打的。

    a***

其他答案

  • 暗牧的话要强化抽蓝!一般5V5最适合戒律牧就算你暗牧也没有人要(便当队)戒律牧最厉害的就是大驱散(可以驱散无敌冰箱等保命技能!牛X的戒律牧第一个要学的就是大驱散!还有他那精髓的瞬发法术(恢复!治疗悼言!盾!痛!灭!压制都耗蓝减少一般戒律牧不参与治疗的!血少了就丢恢复和治疗稻言)楼上说心灵专著可以瞬发是错误的!是100%不耗蓝!并且该法术有爆击的话提高25%的爆击机率!其次才是法力燃烧(在交着状态下使用就是战况不明朗)作为一个5人队一个治疗绝对不够的!明显一个神骑+一戒律牧比一神骑+一主元素副治疗撒满强的多!

    1***

  • 主戒律
    烧蓝是他的最大特点
    控制是他的职责
    +血是他的天赋

    q***

  • 减40%伤害和65%驱散几率的小盾墙啊(痛苦压制)
    而且3秒以内的法术可以顺发(心灵专注)
    而且耗蓝少,耐久强,JJC中不容易死

    c***