现在的TZ是怎么了!?

为什么我现在进官网!没有期待了!!
以前我进官网!我都可以看到!当天发布的游戏公告!
可是现在呢!一连几天都没有!
难道TZ你出了个新游戏!就把这老游戏飙车!忘了么!?
你知道么!这样你是对玩家的不尊重!
多么希望你能向以前一样!每天都有新的公告!

好评回答
    呵呵 现在的官网公告确实比以前少了。
    你要想知道第一首消息,还是多泡飚车论坛吧!
    斑竹通常都会在那里发布新消息的,很多都比官网快!

    g***

其他答案

  • 同感.今年玩飚车的人特少,包括我很多朋友都是今年放弃了飚车.这还不是飚车今年的运营问题吗.像AE86都说了这么久还是拖拖拉拉,这样的效率.....郁闷

    和***

  • 我们要给遗忘拉  飚车要给淘汰拉

    乱***

  • 主楼你不应该在这里发,应该去论坛发。

    急***

  • 就是啊TZ真是的,真是郁闷!!!

    小***

  • 我也觉得是,我用手机时时观察TZ的一起一动  但他就就是没什么变化。。。。。。。。

    1***

  • 一点不错。05年小牛A区全都爆满。而现在呢。哎

    1***

  • 唉~~没办法啊 ~~现在玩飚车的人这么的少 ~……靠~~好怀念以前的飚车~~05年的时候~~满大街的车~~挤来挤去的 ~~~有时连服务器都挤不进去…………唉~~

    暴***