现在的初中生都怎么了啊?

看看某初中生提的问题还有他自己的评论,现在的学生怎么变成这样了啊,学校老师都做什么去了啊?

好评回答

其他答案

  • 我作为一个初中生,我觉得一代胜过一代,我觉得1楼说法完全错误!
    学习:以前的初中生懂多少英语?有没有奥数.
    优点:现在初中生受到良好教育,个性鲜明,礼仪,穿着,口语懂得哪行哪不行.
    缺点:以前最多是一些打架罚站,现在粗口暴力甚至血腥,怎么不胜以前.
    体育:以前初了打仗那些小红军跑得可能有点快外,中学根本没什么专业体育可以说,现在却有专业体育生,专业教师辅导.
    通讯:以前中学生通讯是写纸信的,现在呢?电话啊,QQ啊,电子邮件啊```
    思想:大人们总觉得中学生像他们小时候还是什么都不懂,其实根本猜不穿我们想的是什么.
    等等等,哈哈,中学生女喜欢逛街,男喜欢篮球网络游戏,我球游戏都喜欢,哈.

    狩***

  • 您老是教育部的吧?!问题不太清楚亚,能说明一下吗?

    k***