爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

他到底还爱不爱我,我们还有没有可能?

我跟我男友保持很久的沉默了,以前我每天都要听到他的声音,所以就算他不给我打电话,我都会忍不住拔通他号码,而每次跟他聊天,想听的话,不但没说出来,不该说的话都说出来了,所以第一个想挂电话的人总是他,有一次我拔通他电话(秘书话音另一号码)是个女的接了电话,连续两次出现这样问题,所以第二次我大发雷庭!电话中骂了他一通,可他当相拼命说没有这回事,解释一番,后事情过去几月,我查明是我错怪他了,也跟他道了歉。过后我们还是像以前那样聊天电话。我们在一起经过很多情人节,各种节假日,我每次约他,他都说没时间、很累什么的。所以从没一次跟我逛过街、吃过饭(东西)什么的。我常打电话给他,他不想接,最后还设我的号码为服务外(无法接通),可我只好给他发短信了,短信呢?他就是要回不回的。我忍了好久,有一次问他是否喜欢过我,他回答说:“信则有,不信则无”。因为我喜欢他,我情愿相信他是喜欢我,我才有能力喜欢下去。可这段时间,我觉得真的很累,我跟他提出几次分手,但他就是不回我信息,不但任何的回应。一直保持沉默、、、这样的情侣关系该不该维持下去呢?或许我是放不下,但,或许只要他正面回应我,不管答应“分手或不不分手”我都真正能死那条心。如是以上这些问题,我应该如何处理?请各位专家人士多多指教,给予更多的建议。谢谢!
爱*** | 2008-07-18 11:04:17

好评回答

西*** |2008-07-18 16:55:12 56 10 评论
看出你是真的爱他,但是他还没拿定主意与你恋爱,他的行为已经充分说明,你最好不要再期待他对你说什么,他的行动给你最好的回答:分手.
如不信请看:一.第一个挂最话的人.二.他一般不约你,都是你约他且他不是累就是没时间.三.设你的号码为服务外号码(无法接通).四.你发给他信息他总是爱回不回.
象这样的人还值得你为他牵肠挂肚吗?请三思!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 他在想他的过去,你们是怎么认识的,如果是别人介绍的,你可问介绍人,但不管怎样的原因,你的男朋友也不能这样对你,女人最好不要去选择这种性格的男人做老公,否则你一辈子很郁闷,除非你就喜欢这种男人。
    | 2008-07-23 12:47:38 41 15 评论
    0/300
  • 离开他吧.他真的不爱你.
    y*** | 2008-07-21 21:49:17 24 18 评论
    0/300
  •     我有过和你一模一样的经历,那是在4年前,我总是搞不清他对我的感情,不知他到底爱不爱我,直到我找到现在的老公,和他提出分手,才知道,他爱我,但最爱的不是我,是他的初恋女友。他用3个月的时间就忘记了我,但永远忘不了她——这是他的心里话。
        其实,我在和他分手后也发现了,忘记他是那么的容易,因为他从没有给过我安全感,没有我是他的我唯一的那种感觉。当局者迷,旁观者清。我想,你应该离开他,去...

查看全部>>

我有过和你一模一样的经历,那是在4年前,我总是搞不清他对我的感情,不知他到底爱不爱我,直到我找到现在的老公,和他提出分手,才知道,他爱我,但最爱的不是我,是他的初恋女友。他用3个月的时间就忘记了我,但永远忘不了她——这是他的心里话。
        其实,我在和他分手后也发现了,忘记他是那么的容易,因为他从没有给过我安全感,没有我是他的我唯一的那种感觉。当局者迷,旁观者清。我想,你应该离开他,去寻找真正和你适合的人,你们性格不合,在一起也不幸福,他不能给你安全感,永远不会,除非你愿意一生都在猜疑中度过。
        最后,祝愿你幸福!

l*** | 2008-07-19 22:46:05 54 12 评论
    0/300
  • 看得出来,你很矛盾、很受伤,同时又很无赖。你们愿意改变现状吗?信耶稣吧!他会给你心灵的无限安慰,他会帮助你解决一切的问题。郑重推荐你收看《恩典在线》、《福音影院》中张伯笠、远志明、张茂松、季凤文、朱植森等著名牧师的布道见证,一定叫你惊喜、此生不忘。拜托你向朋友推荐,愿耶稣永远祝福你。阿们!
    f*** | 2008-07-18 15:43:20 55 12 评论
    0/300
  • 如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。
    请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等待分手你已等了很久了。然后潇洒地转身走掉。 
    要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。你的未来更重要,不是吗?
    朋友,祝你好运! 
    w*** | 2008-07-18 11:51:32 56 12 评论
    0/300
  • 算了吧  一相情愿的事情最好放弃 他若真的喜欢你 就不会是这种结局了 干嘛让自己活的这么累 真的是没必要 好男儿多的是 何苦呢 
    h*** | 2008-07-18 11:13:32 38 15 评论
    0/300
  • 感情的事情不应该勉强,他对你这样不负责任,又不关心你,很明显已经不喜欢你了。你应该做出他的阴影,重新一段生活!
    x*** | 2008-07-18 11:11:14 40 15 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部