关于黑妖的问题,玩黑的高手进来帮帮忙

玩黑的朋友给我点意见.我刚玩黑,什么都不懂,还请各位介绍的详细点,我是新服的黑.防武都满了,我应该穿什么装备好呢,还有那个什么黑头,黑斗的怎么才会有,是做的,还是打到的.他们的安定是多少.至于武器我该用什么刀比较合适我,我是力敏妖.力敏妖一般到48.52能有多少血.顺便问句黑的水晶破盔在老服大约多少钱,在新服能值多少钱,在什么地方可以打到黑的这几个水晶.问的比较零碎,SORRY,还望细心解答非常感谢!!!!!

好评回答
    装备你就用黑妖专用的就好,一般都是用任务奖励的道具,然后其他的用黑斗,黑披,黑头和黑斗都是打怪掉的,安定都是4,武器我推荐你用幽爪,那是力敏黑最合适的武器,黑妖的水晶在黑妖的出身地沉默洞穴就有爆,血的话,平均一级7.8点吧,52的时候,空身能有400+的血就是好成长

    血***

其他答案

  •   黑暗头饰安定值4,回魔+3
    黑暗披肩安定值6,回血+5
    黑暗斗篷安定值4,hp+30
    影子手套安定值4,体质+1
    黑暗手套安定值4,弓箭命中率+2
    影子长靴安定值4,hp+50,回血+4
    黑暗长靴安定值6,敏捷+1
    黑妖除了专署防具之外,还能使用的防具有抗魔法头盔-安定值4,魔防+4% 恶魔头盔-安定值4 T恤-安定值4 精灵链甲-安定值6(推荐) 拉斯塔巴德链甲-安定值4 精灵金属盔甲-安定值6 抗斗-安定值4 保斗-安定值4(防最高,无其他附加属性) 力套-安定值4,力量+2 钢手-安定值4 拉斯塔巴德长靴-安定值4 钢脚-安定值4
    以上就是黑妖能穿的其他防具,这里之列出了价格适中的,还有其他的极品装备没有列出,个人认为,除了精炼和黑披,黑斗和保斗之外,其他还是穿黑妖专用的好,有附加属性,精练和保斗好在防御高,价格低,黑披和黑斗好在有附加属性,如和取舍要根据个人经济实力和需要来决定。

    凌***

  •   黑暗头饰安定值4,回魔+3
    黑暗披肩安定值6,回血+5
    黑暗斗篷安定值4,hp+30
    影子手套安定值4,体质+1
    黑暗手套安定值4,弓箭命中率+2
    影子长靴安定值4,hp+50,回血+4
    黑暗长靴安定值6,敏捷+1
    黑妖除了专署防具之外,还能使用的防具有抗魔法头盔-安定值4,魔防+4% 恶魔头盔-安定值4 T恤-安定值4 精灵链甲-安定值6(推荐) 拉斯塔巴德链甲-安定值4 精灵金属盔甲-安定值6 抗斗-安定值4 保斗-安定值4(防最高,无其他附加属性) 力套-安定值4,力量+2 钢手-安定值4 拉斯塔巴德长靴-安定值4 钢脚-安定值4
    以上就是黑妖能穿的其他防具,这里之列出了价格适中的,还有其他的极品装备没有列出,个人认为,除了精炼和黑披,黑斗和保斗之外,其他还是穿黑妖专用的好,有附加属性,精练和保斗好在防御高,价格低,黑披和黑斗好在有附加属性,如和取舍要根据个人经济实力和需要来决定。

    z***

  •
    黑暗头饰安定值4,回魔+3
    黑暗披肩安定值6,回血+5
    黑暗斗篷安定值4,hp+30
    影子手套安定值4,体质+1
    黑暗手套安定值4,弓箭命中率+2
    影子长靴安定值4,hp+50,回血+4
    黑暗长靴安定值6,敏捷+1
    黑妖除了专署防具之外,还能使用的防具有抗魔法头盔-安定值4,魔防+4% 恶魔头盔-安定值4 T恤-安定值4 精灵链甲-安定值6(推荐) 拉斯塔巴德链甲-安定值4 精灵金属盔甲-安定值6 抗斗-安定值4 保斗-安定值4(防最高,无其他附加属性) 力套-安定值4,力量+2 钢手-安定值4 拉斯塔巴德长靴-安定值4 钢脚-安定值4
    以上就是黑妖能穿的其他防具,这里之列出了价格适中的,还有其他的极品装备没有列出,个人认为,除了精炼和黑披,黑斗和保斗之外,其他还是穿黑妖专用的好,有附加属性,精练和保斗好在防御高,价格低,黑披和黑斗好在有附加属性,如和取舍要根据个人经济实力和需要来决定

    幸***

  • 建议你练体黑!!

    b***

  • 力敏黑就带黑斗好了可加血30,至于有什么装备好,那就要看你有没有钱买呀,有钱当然是用过2.3.4的好哦,武器就用幽刀或幽爪,能过2.3的是最好的了.到了48级也才360左右的血吧,加黑斗30,影脚50,妖F20就有400多了够顶了.水晶吗你还是买个快了用打你还难哦,黑头可以加快会魔,黑头,黑斗都是打的做不了......
    明白了吗???

    c***

  • 力敏黑就带黑斗好了可加血30,至于有什么装备好,那就要看你有没有钱买呀,有钱当然是用过2.3.4的好哦,武器就用幽刀或幽爪,能过2.3的是最好的了.到了48级也才360左右的血吧,加黑斗30,影脚50,妖F20就有400多了够顶了.水晶吗你还是买个快了用打你还难哦,黑头可以加快会魔,黑头,黑斗都是打的做不了......
    明白了吗???

    喜***