黑暗妖精装备的安定是几?

我一新人,不知道黑暗妖精防具的安定是几,还有黑妖能用什么防具,古皮不算哦,没钱买。希望大家能说具体点,比如黑暗斗篷,披肩(是盔甲还是斗篷?),头饰,长靴,手套等他们的具体安定是多少,谢谢了

好评回答
      黑暗头饰安定值4,回魔+3
    黑暗披肩安定值6,回血+5
    黑暗斗篷安定值4,hp+30
    影子手套安定值4,体质+1
    黑暗手套安定值4,弓箭命中率+2
    影子长靴安定值4,hp+50,回血+4
    黑暗长靴安定值6,敏捷+1
    黑妖除了专署防具之外,还能使用的防具有抗魔法头盔-安定值4,魔防+4%  恶魔头盔-安定值4   T恤-安定值4  精灵链甲-安定值6(推荐)  拉斯塔巴德链甲-安定值4   精灵金属盔甲-安定值6  抗斗-安定值4  保斗-安定值4(防最高,无其他附加属性) 力套-安定值4,力量+2  钢手-安定值4  拉斯塔巴德长靴-安定值4   钢脚-安定值4
    以上就是黑妖能穿的其他防具,这里之列出了价格适中的,还有其他的极品装备没有列出,个人认为,除了精炼和黑披,黑斗和保斗之外,其他还是穿黑妖专用的好,有附加属性,精练和保斗好在防御高,价格低,黑披和黑斗好在有附加属性,如和取舍要根据个人经济实力和需要来决定,希望我的资料能给你帮助。

    血***

其他答案

  • 斗篷是4,披肩是6,头饰是4,黑暗长靴是6,影之长靴是4,手套是6

    y***