天堂1武器属性问题高人进

请教高手,黑妖武器问题
10U刀VC7暗刀它二个各有什么特点,优点,
PK 综合能力怎么样?谢谢!

好评回答
    关于黑妖的武器选择:
    我拥有的武器 9银光刀9幽暗爪8暗黑刀9暗黑爪古剑,我想我应该是最有发言权的人。
    7暗黑刀与9幽暗刀相比 7暗黑略强,打大怪优势明显,因为武器每加2命中加1,8暗黑刀绝对要比10幽暗刀要强。所以刚做完暗黑刀我就把9幽暗刀卖了~
    8暗黑刀与9暗黑爪 PK方面8暗黑刀要略强。练级方面2把武器各有特色,加破盔打小怪暗黑刀略强,打大怪暗黑爪略强,而且重要的是不加破盔的情况下爪子也有不错的攻击力,加个暗影之牙就能赶上加破盔的攻击力了,节约石头也节约不少魔。但是现在石头便宜,选择用刀的人还是多数。
    转一个黑妖强人的原话,7暗刀只是比9U略强,那么10U比9U可不是略强啊,所以10U比7暗要好

    血***

其他答案

  • 又咬起来了  白吓这个问题了

    午***

  • 总的来说是差不多的,但是暗黑这个名字是黑的象征。就跟骑士的瑟一样~          PK终合力要看你级决定,如果级低就是暗刀猛,级高了都差不多~

    浪***