我想买瓶香水,什么牌子的香水闻起来又是那种清淡点的瓶子又好看的?

好评回答

其他答案

  • 雅诗兰黛的我心深处

    睡***

  • 资生堂的不错

    x***

  • 看你是男孩还是女孩,是白天还是晚上用?每个香水的基调和后调都不一样,而且不同的人即使用同一种香水,散发出来的味道也不同。可以在手腕或耳后试试,让香水融合到你身体本身,再定。一般说来喷雾似的香水挥发比较快,就是说保持时间不长,如果想长时间留香,可以选择香精或走珠的。同时可以选择同品牌同系列香粉,浴后使用,让你的举手头足更香气更自然。

    圣***

  • dior

    吃***

  • 那要看你是男孩还是女孩了,男孩子用古龙的比较好了,还有另外一种混合烟草和茶叶味道的也不错,女孩子吗,用一点法国CD了等等也不错,不过很贵的了,嘿嘿

    U***