想买一种香味清淡的香水,请大家给点意见哦?

我刚刚毕业,走上职场,想买一瓶适合自己的香水,要香味清淡的,不喜欢味道浓烈的.价位最好不要超过200块.

好评回答
    建议你使用绿茶清香的香水,给人以清新的感觉^^
    如:伊丽莎白雅顿 绿茶香水 112元~
    我相信一定会为刚步入职场带来自信,我认为女孩子的香水很重要,它可以让你成为众人焦点呦^^
    祝你工作愉快!~~

    时***

其他答案

  • 倩碧 的  happy。

    暗***

  • 阿迪达斯的女士香水都在100多元左右,而且味道比较清新,向你推荐。
    雅芳的有一款味道比较淡雅的香水,忘了什么名字了,你可以到对台问问,也不贵。

    隔***

  • 你喜欢什么香味的?
    最好是自己去看看
    试一下
    每个人喜欢的品牌和气味有所不同
    主要是自己舒服
    可以接受的就好。

    1***