我想买瓶香水

我是一个很年轻的小女孩,什么样子的香水会已经适合我呢?最主要我想让心爱的人闻起来就有反映的那种!

好评回答
    许愿精灵啊。
    有淡淡的哈密瓜味,适合年轻的小MM,甜甜的,更加重要的是让你心爱的他忍不住都想咬你一口哦,亲身体验,向你推荐,祝你成功

    5***

其他答案

  • 玫琳凯的旅情香水挺好的,玫琳凯有香水系列,你可以上玫琳凯网站了解了一下,如果要买可以找我,我是美容顾问,可免费送货. 我邮箱是zyp3003@ .

    晶***

  • 最好买绿茶香水,我强烈推荐你买,不买会后悔的。

    U***

  •   可以去零卖香水的商店亲自试一下,感觉好的就买一些。里面有各种香味的香水,你可以选择一种会让自己有feeling的。
      最好选那种淡淡的,比较柔和又很暧昧的那种,总之自己试试看咯!

    v***