想买瓶香水送给她,有什么合适的牌子吗?L’air怎么样?

喜欢一个女生,想买瓶香水送给她,有什么合适的牌子吗?L’air怎么样?

好评回答
    我觉得送香水寓意很重要,你现在处于追求的过程中,肯定要尽量表现出自己对爱的决心和勇气。L’air比翼的爱还是比较靠谱的,这个名字首先就很好听,其次香水的成分也非常特别。记得里面有玉 兰、玫瑰和茉  莉的味道,玉 兰是比较清新芳香的。我自己试用过的,味道确实蛮好闻的,在夏天用用很好,不管是外出还是办公室都可以用,不会很浓闻着挺舒适的。
    另外香水的造型也很生动活泼,旋转扭纹线条加上玛瑙粉红色调,看起来温暖而可爱。
    L’air比翼的爱很适合男生送给喜欢的女生,有一种真挚的誓言的感觉。

    1***

其他答案

  • 好的香水品牌多了去了,关键还是看她自己喜欢什么。楼主能知道L’air,看来这款香水挺成功的哈,此香蛮适合清丽柔美的女生。不过具体的还是再了解一下吧。个人觉得Nina Ricci不错的,法国品牌,之前的苹果甜心、浪漫少女都卖得很好。

    个***

  • 我觉得送香水寓意很重要,你现在处于追求的过程中,肯定要尽量表现出自己对爱的决心和勇气。L’air比翼的爱还是比较靠谱的,这个名字首先就很好听,其次香水的成分也非常特别。记得里面有玉 兰、玫瑰和茉  莉的味道,玉 兰是比较清新芳香的。我自己试用过的,味道确实蛮好闻的,在夏天用用很好,不管是外出还是办公室都可以用,不会很浓闻着挺舒适的。
    另外香水的造型也很生动活泼,旋转扭纹线条加上玛瑙粉红色调,看起来温暖而可爱。
    L’air比翼的爱很适合男生送给喜欢的女生,有一种真挚的誓言的感觉。

    萨***

  • 可买,此香隶属Nina Ricci,Nina Ricci蛮有名,跟Dior、Gucci、Chanel并肩,每次推的香水都挺个性的。

    不***

  • Givenchy的香水象征优雅、古典、愉悦,比较合适

    血***

  • 送她香奈儿的COCO小姐或是邂逅都成,现在有团购超便宜。

    z***