75级3力1敏土请问要怎么加点 请骨灰玩家进来帮帮忙..

75级3力1敏土 土相满 火相12 请问接着要怎么加点好?
还有希望大家推荐个宝宝PK跟升级?

好评回答
    继续你的加法把火相加满加满后加水,主要你不是全力那么攻击输出不是你的优势相对与全力完家速度就是你的优势在PK时速度是很关键的因素,你先出手就把握着先机,宝宝建议带个攻击型的如和尚什么的,加点3敏一力或3力一敏.这样对与比你慢的完家你砍一下宝宝再砍一下他还不挂?即使他攻击比你高有怎么样不是照样蹂躏!

    并***

其他答案

  • 继续加火相,要到91级火相才满的,我全力的,加了土.火.到90级也有  800+速度,穿土套,刚把云卖了,带了一个敏罩雨.呵呵不过BB速度不算快900+,WX蛮不错的,要砍别的慢力,他们的BB一般都比他人快,我杀他们都是我先出手,砍那是那..一个字爽..你要不也做个土套好点..不知你们区有没抗3+的神龙罩?有就升到75级带个有抗的敏雷吧..没就罩雨.罩子一定有学过的,1级的不要

    洒***

  • 作一身火套 收个带罩的BB 雨或者粉衣 速度必须比人快
    本人海河知宾 73及土 3力1敏  带84及雨 70W武学 速度1026
    穿火套速度965 擂台无人感点   打105一下全力 不道稳赢
    装备要JP

    小***

  • 推存加点不变``带个TJ死亡比你敏快一点就可以的BB BK无敌`前提你要有道BB也要有武学
    简单明了,分给我吧``

    快***

  • 显然只能走力敏路线了 可以继续3力1敏 老老实实的练级还是OK的 PK的话就可能不是很好...还可以50前是3力1敏 50后是2力2敏 或者1力3敏的 具体怎么加就要你慢慢算了 装备以力敏为主 套装带火比较好 这样可以当下第二F手 PK也不会太吃亏 不过道高比较重要
    以上纯粹个人意见 觉得不好不要扔鸡蛋o(∩_∩)o...哈哈

    w***

  • 火相加满```要不失去了你加一敏的意义啦```伤害比别人少```速度提升不明显```

    y***