龟宝宝怎么加点啊!!是全血还是要加灵啊!

好评回答
    .新老区不管什么级别的人,几乎是人手一龟.好处就是带的等级要求低.20就行.  高级别高武学高成长的龟BB价格不菲呀.
    龟BB因其成长满血是100.满速只有25.所以加点正确的说法只有一个,那就是全体.因其满速度才25,远远低于雪\电等BB,所以加敏意义不大.反而使其经打的优势降低了.
    加灵的话更是不敢想....龟BB因为没有有用的天技,作用主要是拉人红和蓝.再就是保护主人.血厚防高是其最大优势.没谁还指望龟BB还出手帮杀几个怪的.呵呵.所以加灵就免了吧.
    楼主你就放心的找个满血龟BB.全加体,好好带起来吧.级别高了就NB了.祝你玩得开心:)

    a***

其他答案

  • 8楼的不懂哦,+抗毒完全是垃圾+法,应该点抗金,完了抗遗忘.然后在抗混乱,我练了个全灵龟(强化法功的)纯粹练这玩,不是很实用,当时能秒死一个90级的火,还练了一个全力云,龟始终是要全体+点的好
    55一下带海龟,到了55带全体圈石魔,70带罩子云兽,差不多就这样了

  • 加体啊
    不过你在杀的时候要想速度点的话适当加点敏会比较好

    1***

  • 龟宝宝 建议全体加点   你要是想用这个宝宝练级  建议抗性全加抗毒  因为到L练级会有蜘蛛  毒非常厉害  不加抗毒 宝宝很容易死的

    1***

  • 全体加点,抗性加土(乌龟是水系,土克水),抗土满30后加抗金(因为法金太多),金满30后加遗忘,一般都是这样加的。血成长最好98以上的。

    顶***

  • 全灵加?也行,不过不久后你就要换BB了!

    w***

  • 全体加点,不用怀疑

    随***

  • 简而言之:
        龟BB通常全体加点,楼主要是练全力可以给BB适当留点加几点敏,保持BB比人快50速度
        抗性点,升级打怪杀海盗(抗土加满抗五行)
                PK之类的(抗金抗封抗冰)

    k***

  • 龟宝宝怎么加点啊!!是全血还是要加灵啊!
    答:由于龟BB是水系BB,而水系主要是防御比较高
    所以全部+体质啊,那样血又厚,防御又高啊
    血量成长最好是100的,那样才是最棒的
    看来楼主还是新手啊。

  • 你好,现在乌龟是人物能携带的级别限制最低的血宝宝。
    满血的乌龟是100。都是全体加点的。

    雕***

  • 哎乌龟是水BB加血啊没见过乌龟加灵的
    血多又能抗

    k***