不懂啊

我是新来的,有很多都不知道。比如怎样弄自己发博客,怎么去装扮它,好多的不知道哦?有谁能帮我吗????????

好评回答
    建议你仔细阅读使用说明.
    在博客首页上有  发博文  进入后就可以编辑新博文了.
       这是使用说明的网址

    o***

其他答案

  • 在你的博客的右上角会看到发博文,然后再点击就好啦,再打上你想发表文章,打完后,还要选择标签,然后再点发博文!还可以上传照片,改变背景呢。愿你好运!!

    镭***

  • 朋友你好!新手上路不怕,只要你用心去查看各项功能的使用,就不难发现每项功能的操作方法了。我也是新手上路,让我们在一起共同学习吧!
    首先你登陆后会看到上边有设置:“版式、模块、风格、更多”。
    在“版式”设置里有两种选择,你可根据自己喜好来选。
    在“模块”设置里有好多种类,你选择哪些在首页上显示,就在它前边的小方框里打上勾就可以了。
    在“风格”设置里选择你喜欢的图片作为博客首页的背景。
    “更多”暂时先不要考虑也行。
    最重要的是发表博文。
    在右上角的第二行有“发博文”三个字,点击打开后你在编辑框里把文章打出来就行了。然后根据下边所有的提示逐步进行操作即可。
    特别提示:当你在每项操作选择完成后,一定不要忘了点击“确定”或是“保存”。
    这是我自己的一点点学习过程中的感受,希望对你有所帮助。
    祝你的博客越办越好,愿在网中度过快乐的每一天!

    秋***