我怎样才能提高我的英语发音呢?谁能帮帮我?

我怎样才能提高我的英语发音呢?老师说我的发音都是一个调,可我已经尽力了。谁能帮帮我?请大家就如何快速提高发音给我提出几点意见好吗。

全部答案

  • 用疯狂英语友,感觉不错!

    恒***

  • 直接请教你的老师.

    s***

  • 我是在国外留学的,讲着讲着就习惯了。个人觉得还是要多交流,而且不能怕错。起先我也有过讲错或者发错音而闹笑话过,但是现在好多了。
    另外一点,我读文章的时候经常朗读出来。我也多看电视,多听广播。
    其实世界各地的英文发音都有差异,只要别人能理解就行了,毕竟语言只是用来沟通的工具罢了。

    狂***

  • 既然老师说你的发音都是一个调.那就说明你的语音还有语调不好.我建议你买第二册和配套磁带,模仿磁带读.一个月后就会有很大的进步.因为2是由很多有趣的小故事组成的,读起来非常有趣.最重要的是它的配套磁带读得非常好,语速慢,尤其是语气和语调都很夸张,对于你练语音语调是非常不错的选择.相信我吧.

    糖***

  • 多看原声点影,听些歌曲。
    早上早点起床读书时读大声
    要经常读文章读出声,不要自卑,即史别人说你读不好也别放弃

    d***

  • 多听些原声的歌曲,看原声电影,培养语感.再者要自己多念,多比较.其实用复读机还是挺有好处的.

    小***

  • 模仿,跟读,多听。

    美***