新区双开玩什么职业啊?

天堂II马上开新区了,我想双开玩什么好?我想开个先知,另一个号开什么呢?请高手推荐个,首先考虑升级效率,然后考虑赚钱,不求发大财,不卖点卡的前提下,起码不会过得太苦。我不想买RMB给工作室挣钱。谢谢!

好评回答
      为什么一提到双开升级都是XL+狂咒呢,这种组合在前期升级是很快,而且钱也够用(只是够用),XL到50+以后蓝根本就不够WS用,还需要经常做地板,你有没有想过XL为了能给KZ回上蓝,你必须升级的时候一直把XL带到最少74+吧,XL到后期可以说是辅助中最弱的职业,你有必要浪费点卡把她带大嘛,而且你主要是靠狂咒输出攻击,这样就对武器的要求比较高,这样的组合如果不买TB的话,到74级钱绝对没有钱买QJ(新F的灵活奇迹是1。
      2E),武器不好可能连烧烤比人都不想组你,到了后期你会很郁闷的。至于XZ+鹰眼我只想说一句,弓是穷人玩的起的嘛。 我在56F开过荒,根据你的情况,我建议你玩XZ+黑召唤。 和你说说我的理由吧,你双开组XZ到52级,XZ出了2级速度激发以后直接编外,20分钟上线加一次状态就OK,在近战中召唤的攻击力可能只比压了血的暴君和开了狂的破坏低,召唤的攻击输出是高而稳,所以到了后期你编外XZ升级会很快,在掉药水的地方打根本不用休息的,持续做战能力很强,黑召唤有个宝宝自带的吸血技能,这也是为什么要选黑召唤加XZ的原因。
      召唤在她的宝宝面前其实就是一个辅助,所以对装备要求是很低的,70以前你穿卡套拿灵活秘密完全可以的,非常的省钱。其实召唤想赚钱最好是种地,等城池被攻下来以后就有种子卖了,一定要种地,到那时候你会发现原来赚钱也挺容易。前期如果想多赚点钱可以考虑组个收集,其实经验少不了多少的,能多赚不少。
      还有一个选黑召唤的原因就是到了八章以后黑召唤有个死亡之刺的技能,PK和升级很好用的技能。这个技能本来只有KZ和死灵才有的技能,8章黑召唤也有了,这也为黑召唤提供了更多种玩法,毕竟黑召唤太孤独了。

    零***

其他答案

  • 先回答楼上的    50+的XL和WS双飞蓝是根本够用的    我F职业玩的SL和XL双飞的时候只要是在掉药草的地方    一般情况下蓝都是够用的    除非在国力之类不掉蓝的地方练     XL本来就是靠错和CC练级    虽然不像ZL  ZJ是控场的     但有WS的一天就会有XL的一天         再回答楼主的     去新F想练个和XZ搭配的职业的话推荐召唤(偶也推荐暗召   偶饿很喜欢  嘎嘎)    召唤攻击稳定    对装备要求低    战士的话在新F没好的装备比较难练的饿    召唤虽然吃晶体比较厉害    前期没开放城的话没种地是不怎么赚    但你XZ还是能攒钱的     ==到可以种地就好了    8章暗召多了好多技能   还是蛮强的       所以偶推荐XZ+暗召(那宝宝越看越酷   哈哈)

    天***

  • 先知+鹰眼吧~买个幻影包~~开荒还是比较惬意的~

    曼***

  • 西林+狂咒真的是双开开荒首选。不过你要是为了赚钱可以考虑西林+狂咒双开到30后,双开收集和工匠。工匠到28后,选择收集+西林的路线,这样赚钱更多。如果单从升级还是西林+狂咒。

    福***

  • 天堂2新区开荒职业选择的不二法门---强烈建议你双开西林+狂咒!
    这两个职业搭配起来,最大限度地减少对其他职业的依赖!
    而且两者对装备的依赖程度也是最低的,例如西林可以一套奉献穿到2转,可以大幅减少你的经济负担!
    ************************************************************
    回楼主的话:
    如果真喜欢练先知当辅助,那么战士号不要玩弓,非常烧钱,召唤职业也一样!
    所以还是玩暗天使职业吧,据说NC以后会强化这个职业的技能和地位,至少不会向刺客一样太被沦落!

    k***