天堂2 升级最快 职业

我想问一下
天堂2里面升级最快的职业是什么??
在没有编外的情况下

差不多副职了  想练快点
大家告诉下 谢了

好评回答
    黑WS 也就是狂咒是在没有辅助情况下练级最快的职业,你要是有种族冲突(如:白精灵)就转不了狂咒了,
    给你个冲职业的小排名(有所偏颇请别BS):黑WS/SL/暗召/猫/马/暴君/破坏/佣兵/舞/(3CK)/DD/白弓/黑弓/人弓/诗人。(3召唤排名不分先后) 辅助在这就不乱说了`~~~~(本人有一个先知,从收费到现在才76级)

    1***

其他答案

  • 绝对是黑W,我自己就是,58去圣者,72后燃烧,我都不带奶妈,
    都是活动给的催卷,从不坐地版,我现在76在燃烧2级活力每小时
    可以升8%,就是掉的红别浪费,血满就心转,74后直接用风砸,2
    炮一个

    寒***

  • 法魔,暗召等召唤系列都自己能打,如果黑WS的话没编外还是不快的。

    1***

  • 我相信也是黑ws!
    首先:我虽然没有玩过黑w,但是我长老跟很多黑ws双飞,感觉他们不怎么需要我补蓝,我基本多余的,带我只是为了打起来爽快些,他们就不需要血转蓝和吸血, 只需要直接秒杀怪,看杀怪速度很快,不过毕竟2个人,其实经验就少了!相信技术娴熟的黑w ,一个人打掌握好技能一样可以不用作地板的!
    再次:我虽然不是ws,但是我长老自己也尝试过单练! 感觉只要是打掉蓝药水的怪,我2下一个怪的情况下,我也不怎么需要做地板,掌握要自己的祈福,相信黑W的血转蓝和吸血机能不会比祈福差!完全可以单练很快
    另外:我说下黑召唤, 不知道是不是和人类猫类似,我跟过人类猫双飞,他们BB虽然厉害但是需要状态,也需要补血,人类的蓝基本就是用来补血,很快被消耗! 他们需要一个回蓝职业!
    所以感觉他们单练并不是那么持久!

    1***

  •  法魔  暗召 在?]有任何?外的情?r下只有他??能干

    天***

  • 说那么复杂干什么呢,简单点:有队外辅助了狂咒,鹰眼,没辅助了暗召唤.法魔任选其一!

    月***

  • 大家别乱说可以嘛?
    黑W升级是快,这点我绝对不否认,但是别人说了是没有编外,编外你们没看嘛?什么叫编外你们不懂嘛?还黑W黑W最快,打几个怪没蓝了要坐地上回蓝回多久知道不?高级的黑W没XL加蓝的自己坐地上回蓝要多久算过没有?(别跟我说现在地上有草药爆,不错是有,我就不相信你人品那么好每个怪都爆草药,还都是加蓝的草药)     没有辅助编外的升级快点的也就是黑召唤,一个打手一个奶妈。
    不知道说的对不对`
    谢谢

    天***

  • 黑WS 个人觉得
    看了楼下各位的回答.我也补充下.
    每个新服开服.前10名的大多数是黑W和XL
    不相信的话可以问问新F的那些人.

    1***