炒股基本银行账户怎么修改?另外证券公司的股东卡可不可以转到他人名下?

炒股基本银行账户怎么修改?另外证券公司的股东卡可不可以转到他人名下?炒股基本银行账户怎么修改?另外证券公司的股东卡可不可以转到他人名下?(1)把原来建行的银行账户修改为农行要哪些手续?
(2)证券公司的股东卡可不可以转到他人名下(比如说甲不用了,但想转到乙名下)?如果可以要哪些手续?

好评回答
    (1)把原来建行的银行账户修改为农行要哪些手续?
      先到指定证交所把原来建行第三方托管的银行账户注销,然后到农行去办理第三方托管,证交所会给你一套办理第三方托管的资料的,去一次自己指定证交所就搞定了。
    (2)证券公司的股东卡可不可以转到他人名下(比如说甲不用了,但想转到乙名下)?
     照理说转到他人名下是不可以的,这是实名制的,借给他用是可以的,但希望你不要这么做,叫他自己去开一张股东卡不是很方便吗?
    以免引起不必要的麻烦。

    鹿***