如何开通基金账户

1.如何开通基金账户?
2.股票账户中可以炒基金吗
3.股票账户中炒基金和单一 开通一个基金账户 这二者有区别吗
就这3个问题 望老师给回答下
 在线中。

好评回答
    1.如何开通基金账户? --如果你做封闭式基金,而且已经拥有深沪股票帐户,不用再开通其它的了。
    2.股票账户中可以炒基金吗--是可以炒深沪两市的封闭式基金。
    3.股票账户中炒基金和单一 开通一个基金账户 这二者有区别吗--你说的单一开通一般不这样开通的,因为深沪帐户就能操作股票和基金的买卖,如果到证券签个协议(有的证券公司不需要另外签协议)还能同时做权证,如果你准备买卖开放式基金就应该去银行办理。

    1***

其他答案

  •   现在风险很大  基金也不适合炒作
    2004年颁布的《证券投资基金运作管理办法》第44条规定,在开放式基金合同生效后的存续期内,若连续60日基金资产净值低于5000万元,或者连续60日基金份额持有人数量达不到100人的,则基金管理人在经中国证监会批准后,有权宣布该基金终止。
      若合同生效后连续20个工作日出现前述情形的,基金管理人应当向中国证监会说明原因。 从规定中可以看出,基金清盘的条件相对还是比较苛刻的。首先,基金作为理财产品已经被广泛认可和接受,中国目前基金的基民数量非常庞大,一只基金连续60日基金份额持有人数量达不到100人基本上是不可能出现的。
       其次,虽然简单按照净值推算,由于拆分或者分红的影响,不排除有个别基金的总资产净值已逼近或已跌破5000万元的可能。即使某只基金的规模一度降到5000万元以下,只要不是连续60日出现这个状况,就不符合被清盘的条件。 符合其中一条就可以清盘了。

    风***

  • 你已经有股东卡,可以利用股票帐户在场内进行可交易基金(LOF及ETF)的买卖操作!其方式和股票操作相同。你也可以买到证券公司代销的基金品种,其费用也有优惠!
    其他办理基金帐户的方式,可带上有效证件到银行办理基金帐户,就可买到该银行代销的基金品种。也可以办理银行借记卡(如农行金穗卡)到该银行网站办好电子支付卡,然后登录支持该卡的基金公司网站进行注册并开通基金帐户,就可以买到基金公司网站直销的基金了!
    在场内买卖基金和股票交易相同,具有即时性,其买卖价格是随时变动的,而场外申购赎回基金是具有未知性,是以股市收盘后的基金净值为准!

    鸡***

  • 如何开通基金账户:
    已有上海、深圳证券交易股东证的,直接可在委托交易的营业所买
    卖可交易的基金(可以交易的基金会在屏幕上显示)。
    有些开方式基金已委托银行买卖的,可到当地银行办理基金账户。
    开通一个基金账户,只能从所开的银行已有的交易基金进行买卖(
    要浏览各银行可进行买卖的基金名称)

    x***