有高手来帮我解答几个问题吗?跪求!!

首先 G的假投真传跟假动作有什么区别 希望具体告诉我下
     G的这些新技能 比如JAY试舞步有什么用 ?

好评回答
    以前用DS的时候看队员位置然后带方向传给想传的队友(内线或外线)是可以的,现在不清楚了,不常用。
    DQE对PG绝对有用,带SS效果。对SG不带SS效果,所以如果是SG的话,个人觉得可以不装,撇开其他的不谈,作为SG我想突破不多吧。。。
    JAY步没用过,看SF用起来蛮厉害的。。。

    k***

其他答案

  • 我在补充3楼一点,是最重要的你忘了说,那就是DQ,DE带有SS效果,呵呵!

    p***

  • 懿嘉学者说的对
    支持
    楼主不要忘了,懿嘉可是个高级sf呀,他说的没错

    华***

  • 假动作 也就是DS
    假投真传  是DQE  (这个技能首先要先装DS才可以)
    两者的区别是前者是上篮后随即的一个传球,一般会传到离自己比较近的一个队友手里
    后者可以精确的传球到任意一个队友手中!!
    G的JAY步的作用没有SF大,一般只有靠这个转身去撞开防守,然后中投!!

    L***

  • JAY舞步只适合征引用好可以把队方撞到,有个空位去头2分,假投真传
    就是假动作传球,用来制造混乱的。

    穿***