不同部门办公室山水字画如何选择?

全部答案

  •   董事长办公室
    一般董事长的办公室,风水画最好是挂在西北和正南的方向,一般水面开阔的画卷挂在正南,可以为企业带来财运,也象征着企业的长远的奋斗目标,另外,西北方向上比较适宜挂冰川,雪山等画,这样可以增强领导全面分析问题的能力和判断力,另外风水布局也同董事长的命理要结合起来。
       总经理办公室 一般总经理的办公室,可以在正东方悬挂牡丹,富贵牡丹的画可以促进他的升职,自己背面在办公椅后面,可以挂一副大山画,寓意着背靠大山。 财务部办公室 财务部的办公室,可以选择挂聚宝盆、九鱼图、金元宝等图像,寓意着聚财,兴旺发达,年年有余。
       销售部办公室 销售部办公室适合在西北方挂山水画,要水多山少的,或者只有水没有山,以及名人墨宝均可,这样才能够给销售人员带来很大的效益。 设计部办公室 设计部办公室适宜在西北方向挂冰峰、雪山、蓝天白云等山水画,能够帮助人增加创造能力,个人更多的想象力及灵感。
       生产部办公室 生产部办公室适宜选择在西南方挂上三阳开泰、八骏图、马的图像,能够帮助增加生产力。

    丁***