2008国家公务员考试的准考证号忘记了

我把2008国家公务员考试的准考证号忘记了
我的身份证号码: 21
报名序号:1
考点:北京联合大学文理学院
那位高手能帮我找回准考证号的前7位呀?那就太感谢了。

全部答案

  • 前三位代表你报考的部门,即序列号的前三位;
    第四位是你所报考的类别,省以上为1、地市为2;
    第五位第六位代表的是你所报考的省份的代码,为该省身份证的头两位,人事部网站上可以查到;
    第七位代表的是你所考试的考点的代码,1-9挨个试一下吧;
    第八第九位代表的是你的考场号;
    第十位第十一位是你的座位号,一个考场30人,自己稍微回想一下。

    亲***

  • 你试一下。

    注意,把 m中的北京拼音换成你考试所在省份的拼音

    笔***