怀第二胎

生过一胎二胎怎么不好怀

怀第二胎

我最后一次YJ是10月25号,怀的二胎,反应比第一胎要强很多,请问各位有二胎经验的姐妹,是不是二胎的反应都比一胎的要强?而且肚子也大得比一胎快呢?谢谢。

好评回答

其他答案

  • 我也是第二胎,怀头一胎的时候反应很大,一直吐到6个月,6个月后才开始长体重。现在34周了,第二胎没怎么吐,但是容易头晕,血压很低。头一胎上怀,是个儿子。现在这胎是下怀。

    b***

  • 我怀的也是二胎,我儿子已经13岁了,不过这次怀孕和上次一样,没有任何不适和反应,肚子也不明显,刚做了BC,医生说正常,正好4个月了

    c***

  • 我也是第二胎,未次YJ是12.11,现在还没有多大反应,可能是还早吧,听说二胎的肚子是要比一胎大的快容易看的出来。

    轩***

  • 这种说法没有根据。我是觉得二胎比一胎更容易些。你怀的不会是双胞胎吧!

    水***